Как ни банально бы звучал отзыв, но хочу поделиться все таки своим мнением и видением ситуации по аренде спецтехники в целом. Вот мне, например, как простому потребителю, ни компании там строительной, ни какой-то организации, а просто человеку, понадобился экскаватор в аренду с почасовой оплатой по самым доступным ценам в Москве .И давай я рыскать в интернете. И что хочу сказать - что вот таких клиентов, к сожалению не уважают. Потому что заказ у меня не большой, возиться, вроде как, с мелочовкой моей никто не хочет, но осадочек то, он остаётся. Поэтому я специально сегодня пишу отзыв, потому что в Spatex мне единственные не отказали и не начали крутить носом и рассказывать сказки. Просто приняли заказ, привезли технику, оформили документы, приняли оплату. Все. Без разговоров лишних, как идолжно быть, на самом деле. Поэтому большое человекоеское спасибо спатекс, благодарных клиентов и миллионных заказов.
Вот согласен, вечно частники никому не интересны и когда нужно сделать не большую проплату, так ты уже, как клиент вроде и не интересен. Зафиксирую себе Spatex, весна скоро, стройка не большая намечается как раз.
Добрый день, обращайтесь, будем рады новым знакомствам и новым клиентам. С Уважением, компания Spatex.
Думаю, сейчас не работаю. Но я у них в прошлом году трактор как раз и арендовал. Нормальные ребята и трактор не убитый приехал
Добавлю свой вопрос отзывом. Отличные ребята! Работают, трактор прикатили, да такой модный, не разбитый, все быстро сделали, даже чаю не попили, спасибо, доволен работой на все 100% и могу Спатекс рекомендовать все, кому нужна аренда трактора (ну пишу о том, что сам арендовал)
Пользовался пару раз услугами спатекс, один раз погрузчик на склад по зарез необходим был. Второй раз самосвал завезти грунт на участок. Оба раза отработали без замечаний, ничего сверхъестественного, просто нормальная работа