Соседские споры по меже и стекам

Тема в разделе 'Земельные вопросы', создана пользователем westlera, 19 апр 2016.

1. westlera

На форуме с:
    19 апр 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Всем доброго дня!!!подскажите,такая ситуация: по меже проходят соседские постройки(гараж,дровеник,стайка и.т.п)2 стека идут ко мне.что я могу предпринять?ругань пошла только из-за того,что я завез дрова и разгрузили на межу.так за межой(у ее дровиник и те же дрова!и меня же пугают и полицией и администрацией и.т.д
    westlera, 19 апр 2016
  2. Sidnei Троечник

На форуме с:
    1 ноя 2011
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    568
    Род занятий:
    Охота на ведьм, борьба с ветряными мельницами.
    я бы подождал и полицию и администрацию... если что-то не так, то первоначально предписание выпишут, сразу - очень редко штрафуют.

по постройкам и стокам сказать что-то трудно, неизвестна форма собственности, давность построек, как ее постройки оказались по меже?
    Sidnei, 19 апр 2016
  3. westlera

На форуме с:
    19 апр 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Постройки все старые,раньше можно было так,говорят люди.постоянно придираются.то Вальтер им мешает,прочитал,убрал.и несут постоянно про жилищный кодекс все что то не так я делаю......
    westlera, 20 апр 2016
  4. westlera

На форуме с:
    19 апр 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    А мерил территорию, вот получается что постройки (стены построек)на меже
    westlera, 20 апр 2016
  5. Sidnei Троечник

На форуме с:
    1 ноя 2011
    Симпатии:
    684
    Баллы:
    568
    Род занятий:
    Охота на ведьм, борьба с ветряными мельницами.
    То что вы там намеряли - это неважно. Ваши измерения в счет не идут. Существует такая вещь, как уточнение границ земельного участка, с привязкам по координатам по спутнику. Заказывайте, уточняйте.

Постройки соседа по меже - они как и когда возникли? в документах на владения соседей эти постройки внесены? Может быть разрешения от соседей и не существовало изначально? И там самострой? Покопайте в этом направлении.

человек - не волк, а житья - не даст...
    Sidnei, 21 апр 2016

Поделиться этой страницей