Всем доброго дня!!!подскажите,такая ситуация: по меже проходят соседские постройки(гараж,дровеник,стайка и.т.п)2 стека идут ко мне.что я могу предпринять?ругань пошла только из-за того,что я завез дрова и разгрузили на межу.так за межой(у ее дровиник и те же дрова!и меня же пугают и полицией и администрацией и.т.д
я бы подождал и полицию и администрацию... если что-то не так, то первоначально предписание выпишут, сразу - очень редко штрафуют. по постройкам и стокам сказать что-то трудно, неизвестна форма собственности, давность построек, как ее постройки оказались по меже?
Постройки все старые,раньше можно было так,говорят люди.постоянно придираются.то Вальтер им мешает,прочитал,убрал.и несут постоянно про жилищный кодекс все что то не так я делаю......
То что вы там намеряли - это неважно. Ваши измерения в счет не идут. Существует такая вещь, как уточнение границ земельного участка, с привязкам по координатам по спутнику. Заказывайте, уточняйте. Постройки соседа по меже - они как и когда возникли? в документах на владения соседей эти постройки внесены? Может быть разрешения от соседей и не существовало изначально? И там самострой? Покопайте в этом направлении. человек - не волк, а житья - не даст...