Статья Собянин произвел первые кадровые перестановки в 2012 году

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 10 янв 2012.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости Собянин произвел первые кадровые перестановки в 2012 году

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/366087.htm
    rmnt, 10 янв 2012
  2. Galena1 Интерн

На форуме с:
    20 авг 2008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Новым заместителем главы столичного департамента земельных ресурсов мэр Москвы Сергей Собянин назначил Александра Прохорова и это правильно.
    Я считаю, что на таких должностях чиновники не должны работать по 10-30 лет по нескольким причинам:
    это уменьшит нечестную и незаконную выдачу и пользование землей;
    каждый новый руководитель приносит что-то новое в ведения дел, *взгляд со стороны* так сказать;
    да и коррупции должно быть меньше.
    Galena1, 10 янв 2012
  3. AliceLuc Мастер

На форуме с:
    20 июн 2011
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    243
    Соглашусь с вами как ни с кем другим, подобные должности нельзя давать на огромные срока, и я считаю, что это ни к чему хорошему никогда не приведёт, даже у президентов стран есть срока, по которым они избираются, лимит, так сказать, именно тут он также уместен.
    AliceLuc, 10 янв 2012
  4. Андрей Кислов Старший мастер

На форуме с:
    12 июл 2011
    Симпатии:
    171
    Баллы:
    498
    "От перемены мест слагаемых, сумма не меняется". Для обычных обывателей по замене одного чиновника на другого - не холодно, не жарко. Что изменится? Да ничего. Это там наверху делят должности , а с ними финансовые потоки, а для Нас простых смертных это ничего не меняет.
    Андрей Кислов, 10 янв 2012
  5. Galena1 Интерн

На форуме с:
    20 авг 2008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Почему не меняет??
    Когда чиновник долго работает на одном месте, он перестает, и *верхушки* боятся и простые смертные (как Вы выразились) становятся в его видении все дальше для него. А, только вступив в должность, и народ еще рядом с ним и закон почитаем, и взятки совесть брать не позволяет. :) Это уже со временем совесть на все глаза начинает закрывать у большинства.
    Galena1, 30 янв 2012

Поделиться этой страницей