Статья Следователи грозят Батуриной и Лужкову Интерполом

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем Root, 28 окт 2011.

  1. Root Старший мастер

    На форуме с:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    1.837
    Симпатии:
    218
    Баллы:
    498
    С чего бы вдруг такое нежелание у супругов общаться со следствием, даже в качестве свидетелей? Наверное потому, что свидетели в любой момент могут стать подозреваемыми, по делу о разбазаривании земельных участков? Думаю, сотрудникам следственного департамента не суждено встретиться с Лужоковым или Батуриной лицом к лицу, из Англии их выковырнуть не удастся даже с привлечением Интерпола, власти Великобритании как правило, не спешат выдавать бывших граждан России родному правосудию.
    Root, 28 окт 2011
    #1
  2. vgv35 Специалист

    На форуме с:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    2.500
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    578
    Да гиблое это дело, никогда Англия не выдаст столь состоятельных эмигрантов. Это ей просто экономически невыгодно да и плюс недолюбливают они нас и слишком высокого мнения о себе. Другое дело наши прошлёпали, нельзя их было изначально из страны выпускать, тогда бы и интерпол привлекать не надо было.
    vgv35, 24 июн 2012
    #2
  3. AlexRom Старший мастер

    На форуме с:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    308
    Англия заполучила богатенького человечка и конечно не хочет с ним расставаться. Но главное, что и Россия не сильно желает встретить родного экс-мера. Под Лужковым работали не только простые коррупционеры, под ним были силовики, которые его охраняли от закона. Специально был создан банк, для отмывания "грязных" денег и непосредственно к этому делу были привлечены структуры ГСУ при ГУВД. Непростой дядя. А тут какие-то вшивые следователи, чем-то грозят.
    Лужков прочитав или узнав про эту новость (интерпол) просто посмеется или скривит лобик, вздохнув скажет: "Хороша Россия".

    Вложения:

    AlexRom, 25 июн 2012
    #3

Поделиться этой страницей