СКС Ремонт

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем Dios, 9 мар 2015.

1. Dios

На форуме с:
    9 мар 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я обращалась в компанию СКС Ремонт http://remonnt.ru/, когда мне нужно было сделать ремонт в только что построявшемся доме. Материалы для ремонта я выбрала самые дорогие, поэтому все они были на строгом счету. В смету уложились, дополнительных затрат не потребовалось, оплачивала как и договаривались по договору. Результат - очень достойный и качественный ремонт.
    Dios, 9 мар 2015
  2. Koffachka

На форуме с:
    19 апр 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ремонт 2-х комнатной квартиры в "хрущевском" панельном доме. Общая площадь 36,6 кв.м. В 80-е гг. произведена перепланировка квартиры. Требовался капитальный ремонт под ключ всей квартиры с заменой труб, окон, балконных перекрытий и др.
    Обратилась в компанию СКС Ремонт. Цена была немного выше рыночной, но работой осталась очень довольна. Все сделано качественно и профессионально. Спасибо ребятам, буду рекомендовать!
    Koffachka, 19 апр 2016
  3. poloc Ученик

На форуме с:
    14 янв 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Также хочу выразить благодарность Алексею и всей бригаде "СКС ремонт", которая занималась ремонтом в нашей квартире в Бутово. Изначально пригласили Алексея по вопросам сантехники, но он настолько зарекомендовал себя как профессионал, что мы договорились и по цене на ремонт всей квартиры. К тому же нам за это в качестве подарка был обещан бесплатный дизайн-проект квартиры, учитывающий все наши запросы, что и было сделано. Кстати, важно! Что нас удивило и абсолютно покорило это то, что Алексей дает гарантию на работы компании - 3 года и 10 лет на материалы! Вы где-нибудь встречали такое? И это во время, когда все вокруг работают по тем же ценам, но при этом не дают никаких гарантий лишь бы быстрее сдать объект и получить деньги. У нас ребята начали даже без предоплаты и аванса! Мы, вообще, заметили, что у "СКС ремонт" абсолютно противоположный подход к работе, совершенно не такой, как о ремонтах рассказывают другие люди (задерживают сроки, поднимают цену в процессе и т.д.). При работе с Алексеем этого не было совершенно, даже намека!!! Поэтому, если хотите получить чистую работу и квартиру, без косяков и чтобы ремонт проходил без лишней нервотрепки и постоянных выездов на объект - это к Алексею. Все делает под ключ, от вас только дистанционное согласование, можно даже по телефону. Человек всегда на связи, оперативно отвечает на любые вопросы. Нам очень понравилось работать с Алексеем и его бригадой. Рекомендую его всем! На фото - небольшой кусочек нашей квартиры, сделанной "СКС ремонт"

Вложения:

poloc, 2 фев 2017

Поделиться этой страницей