Хочу представить вашему вниманию свой зал. Зал достаточно маленький, поэтому нам пришлось хорошо потрудится для того чтобы оставить свободное пространство для всех членов семьи. На первой фотографии мы видим так называемую "горку" основную часть комнаты, она приковывает к себе основное внимание. Она отлично сочетается с обоями. На одной из полок мы видим стильные часы, которые отлично вписываются в данную картину. Большой телевизор скрашивает данную комнату. Тигр как символ этого года украшает полку. На следующей фотографии мы видим классический диван, который также гармонирует с обоями и игрушку, которая также вписывается в данную картину. Ну а на этой фотографии мы видим неотъемлемую часть любого дома или квартиры - компьютер. Компьютерный столик довольно скромный и выдержан в строгих тонах. Здесь мы видим красивые шторы, которые под определенным светом кажутся либо зеленоватыми, либо прозрачно-белыми. Далее я представлю ещё парочку фотографий подчеркивающих общую картину комнаты. В заключении могу сказать, что комната очень уютна, в ней приятно находиться.