Можно, конечно, и такой оставить. Только ведь поверхность у вас получилась не идеально ровная. При небольшом уклоне могут местами лужицы образовываться.
От жары асфальт будет волной. Меня мастера уговаривают что так хорошо.-на 20 метров уклон 10 см. Но что то мне подсказывает что не хотят работать.
Я у вас вижу рекламу бестраншейная прокладка коммуникаций? Это же прокол?Сколько стоит в районе 60 метров сделать? Навскидку.
Сколько см на 20 метров реально?Большого уклона не получится. Переделывать это неумно.Мастера лечат,я их заставляю уклон делать. 5 мм на метр мало?10 см на 20 метров. Какой уклон с них требовать? Сколько надо асфальта сыпать что бы после тяжелого катка получился слой 5 см? Заставил делать уклон 1 см на метр.На глаз большой уклон.По моему хватило бы 5 -6 мм.
Это зависит от диаметра трубы и условий прокладки. Для трубы диаметром 63 мм прокол длиной 60 метров стоит от 750 рублей за погонный метр. Если интересуетесь, то зайдите на сайт. Там есть прайс и контактные телефоны. Окончательную стоимость можно дать только после обследования вашего объекта специалистами.