Ранее я писал о разведении овец и бычков. И вот, мы решили трем скинуться деньгами и все же открыть этот мини бизнес. И мы уже решили ни десятки разводить, а сотню. И у нас не далеко есть ферма. Владельца этих зданий мы не знаем, но, думаю, ферму(она заброшена, только здания остались) мы просто так тоже не сможем взять. Там как раз две хороших здания. И как думаете, во сколько примерно обойдутся эти здания?
Учитывая количество ошибок (хотя это и не главное) и некую...неадекватность вопроса, создается впечатление, что вы уже там на "троих сообразили" Это какие здания? Площадь, состояние. Опять-таки, в каком регионе? Частная или государственная собственность? Прежде, чем задавать подобные вопросы здесь на форуме, стоит все-таки, найти владельца этих зданий и с ними уже обсуждать все тонкости вопроса.
Уважаемый yashkov! Не думаю, что кто-нибудь сможет дать совет, который бы Вас удовлетворил. Слишком уж пространственный вопрос. Стоимость зависит прежде всего от того, кто владеет фермой. Допустим, что здания Вы купите. Вы посчитали, сколько земли для выпаса вашего стада понадобится? Или земля уже есть во владении? Или собираетесь вместе с землей покупать? Есть ли там вода? Транспортная доступность? Где будет кормохранилище, жомовая яма, силосохранилище и пр. "прелести"? Внутреннее оборудование? Или ваше желание разводить скот пока чисто гипотетическое?