Насколько я понимаю, в приватизированной собственности можно иметь только один гараж в общей застройке. А если купили вторую машину и естественно второй гараж, как его оформлять в собственность. Что-то я ни где такую информацию найти не могу. Мне кажется не оформлять тоже ведь нельзя, тем более там и электричество проведено, как то платить за него нужно.
С чего вы взяли такое? Если есть деньги можете иметь хоть сотню гаражей, единственная накладка что за все придётся платить налоги, с оформлением тоже проблем не будет. Регистрационной палате без разницы сколько вы регистрируете объектов.
только не регистрационной палате, а БТИ. а количество гаражей в личной собственности действительно законодательством не ограничивается. только могут позже возникнуть проблемы с продажей / дарением / наследством - чем больше у вас таких объектов, тем больше ВАМ (или наследникам) геморроя. так что лучше оформляйте второй и последующий гараж на других членов семьи.
Уважаемый, не забывайте мы уже не живём при комунизме и лозунг "От каждого по возможностям, каждому по потребностям" канул в лету как и СССР. У нас капиталистичесое общество, есть деньги, покупай хоть десять гаражей, закон не запрещает.