СК "вологодские срубы"

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем AndreyB81, 29 май 2020.

  1. AndreyB81

    На форуме с:
    29 май 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Добрый день, хочу предостеречь от сотрудничества со строительной компанией "Вологодские срубы" которую возглавляет АВ Климко. У данной компании в январе 2020 года между мной и данной фирмой был заключён договор на строительство дома, внесена и предоплата в размере 40%. По договору дом должен был быть построен до 20 марта 2020 года. На 29 мая 2020 ими был поставлен только свайный ж/б фундамент . Продолжать работы они не хотят и все время переносят дату строительства назначенную ими же. После моего отказа от дальнейшего сотрудничества с ними по описанной выше причине переносят дату возврата нам денежных средств внесённых в качестве пред оплаты.
    AndreyB81, 29 май 2020
    #1
  2. Андрей Ш

    На форуме с:
    24 июл 2020
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня ситуация с Климко А.В. и его организацией "Вологодские срубы" (ИНН 7716914417) еще хуже. Я оплатил 100% стоимости материалов домокомплекта, их доставку на объект, аванс за выполнение работ и т.п. В конечном итоге я остался "у разбитого корыта", а именно: материалы привезли только 70%, нервов попортили ого-го, брошенный недострой, испорченные материалы (около 5 м куб было брошено на объекте на голой земле и начали гнить), есть много недочетов и претензий к выполненным работам... Никаких документов на материалы, этапы выполнения работ и т.п. не предоставляют.
    Еще имею в наличии постоянное вранье генерального директора Климко А.В., его недовольство тем, что Заказчик делает замечания по вопросу ведения и качества работ, он недоволен, что заказчик требует поставки оплаченных материалов. И самое главное - возврат невыработанных денег Климко А.В. производить добровольно не желает. Придется через суд.
    В 2020 году Климко А.В. открыл аналогичную компанию "СК Вологодский Сруб" с тем же профилем работы. Осознает, что предыдущая контора уже "накосячила" и после суддебнвых решений обманывать людей через нее будет сложно.

    Вложения:

    Андрей Ш, 24 июл 2020
    #2

Поделиться этой страницей