Система контроля доступа и охраны

Тема в разделе 'Новости сайта RMNT.RU', создана пользователем cruzoe, 1 апр 2010.

1. cruzoe Мастер

На форуме с:
    24 ноя 2009
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    218
    Новая статья о том как используя комплексный подход организовать систему охраны объекта и контроль доступа. В статье рассматриваются отдельные элементы систем контроля доступа такие как система видео наблюдения, охрана периметра и другие, а также общие принципы организации комплексных систем охраны как в частном доме так и на предприятии. Комплексные системы контроля доступа.
    cruzoe, 1 апр 2010
  2. nastya12 Старший мастер

На форуме с:
    5 май 2011
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    323
    Род занятий:
    Геодезия и картография
    Интересная статья для тех , кто собрался установить сигнализацию. Однако, при подключении охраны для вывода на пульт, обычно техники ставят свои средства, забивают их в смету, теоретически можно попытаться купить свои, либо такие же, чтобы купить подешевле, но тут начинаются всякие препоны. Так что если выводите на пульт, вам все распишут и установят. А если есть животные в доме и вы не хотите бегать туда-сюда, то придется еще и поругаться, чтобы ставили не объемники.
    nastya12, 8 июн 2011
  3. grigoriev-master Подмастерье

На форуме с:
    27 май 2011
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    137
    Уже давно задумывался об установке в своем доме системы видеонаблюдения, в наши дни считаю, что вещь очень актуальная. Статья очень интересная, помогла по-новому взглянуть на комплексные системы безопасности, думаю воспользоваться рекомендациями автора при подборе элементов системы.
    grigoriev-master, 8 июн 2011
  4. remov Moderator

На форуме с:
    10 фев 2009
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    383
    Автором нарисована идеальная картинка комплексных систем безопасности для различных объектов. Но по сути все системы сведены опять же к тому же "...физическую охрану — крепкого охранника, вооруженного, да еще и с собакой..." (текст автора). Именно он же и приедет при получении сигнала. Приедет? Как быстро? Это второй немаловажный фактор. А если приехал, но не успел? Встаёт вопрос надежности дверей, наличия решёток, ролет и т.д. Это третий фактор, под названием инженерная укреплённость объекта охраны. Сам собой напрашивается вывод: для эффективной безопасности недостаточно сигнализации, видеонаблюдения, СКД. Нужен комплекс мер, включающий и эффективное реагирование на сигналы, и инженерную укреплённость, и..., и....
    remov, 25 июн 2011
  5. gaingak Подмастерье

На форуме с:
    8 июн 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    136
    Система видеонаблюдения всего здания требует штат сотрудников и там, где есть что охранять и кого, вызовут специальную службу, которая все подключит и будет охранять. Элементарная система наблюдения, это видеокамера в доме на входе, что бы знать, кого пустить, а кого спросить - зачем он явился.
    gaingak, 25 июн 2011
  6. 8_murik_8

На форуме с:
    8 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень интересная статья, из которой можно узнать много нового, но есть в ней одно большое НО... Для защиты от обычных грабителей, она без сомнения поможет, но если дело идет о профессионалах, то я думаю, все эти средства в данном случае будут бесполезны!
    8_murik_8, 29 июн 2011
  7. SoulB

На форуме с:
    29 июн 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    После прочтения данной статьи всерьез задумался об установлении видеонаблюдения. У меня частный дом, но собак завести не могу так как у меня маленький ребенок, а вот поставить видеонаблюдение решит все мои проблемы. Темболее что у меня уже были кражи некоторого инвентаря во дворе. Спасибо огромное за консультацию вы мне очень помогли.
    SoulB, 29 июн 2011

Поделиться этой страницей