Система автоматизации здания THRONE

Тема в разделе 'Свободная тема', создана пользователем AlenaTHRONE, 11 июл 2013.

  1. AlenaTHRONE

    На форуме с:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Интерфейс THRONE основан на 3D-модели здания, что позволяет управлять большими объектами гораздо быстрее, чем при помощи классического меню с древовидными списками.

    Возможности THRONE: управление освещением, охранной и пожарной сигнализациями, видеонаблюдением, кондиционерами и вентиляцией, жалюзи,рольставни, воротами, мониторинг всех необходимых показателей здания и контроль расходования ресурсов.
    AlenaTHRONE, 11 июл 2013
    #1
  2. Lenok Lenina Специалист

    На форуме с:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    2.422
    Симпатии:
    190
    Баллы:
    548
    Что то тема как то не раскрыта, получается только в качестве рекламы дана, можно хотя бы кратко написать выгоды и стоимость.
    Lenok Lenina, 11 июл 2013
    #2
  3. AlenaTHRONE

    На форуме с:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Чем отличается система автоматизации зданий THRONE (ТРОН)?

    1. Трехмерная (аксонометрическая) модель объекта
    Интерфейс THRONE основан на 3D-модели здания. Этот подход позволяет управлять большими объектами гораздо быстрее, чем при помощи классического меню с древовидными списками.

    Пример
    Чтобы включить освещение в подсобном помещении подвального этажа отеля, в классическом меню пользователю придется пройти примерно такой путь:

    Основное здание - Подвал - Левое крыло - Служебные помещения - Подсобка 2 - Свет - Основное освещение - Включить

    или

    Свет - Основное здание - Подвал - Левое крыло - Служебные помещения - Подсобка 2 - Включить

    И хорошо, если объекты названы так понятно. В реальной жизни интеграторы оборудования не всегда беспокоятся об эргономике интерфейса, поэтому пользователь может увидеть этот путь и таким:

    Lght - MB1 - Base - LW - ServRoom - Tech02 - On

    Сколько времени понадобится, чтобы обучить особенностям такого интерфейса администратора здания? С интерфейсом THRONE этой проблемы не существует.

    В интерфейсе THRONE пользователь сразу нажимает на трехмерной модели здания нужное место и получает доступ ко всем устройствам, интегрированным в систему управления.

    Таким образом, система автоматизации здания THRONE (Трон) помогает снизить не только прямые эксплуатационные затраты - такие как расход электричества и тепла, но и косвенные - на персонал, который отвечает за администрирование здания. Кроме того, THRONE позволяет сэкономить время - невосполнимый ресурс - а следовательно, повысить эффективность управления зданием.

    2. Масштабируемость
    Система THRONE легко и быстро масштабируется - вы можете добавить новые устройства в систему автоматизации в несколько кликов.

    Большинство систем автоматизации, существующих на рынке, проектируются индивидуально под каждый объект. И после инсталляции система представляет собой законченное решение, а чтобы что-то в ней изменить, потребуются трудозатраты, сопоставимые с первоначальным проектированием и программированием.

    Система THRONE также проектируется под каждый объект, но благодаря тщательно продуманной архитектуре всей среды THRONE, внесение изменений в конфигурацию элементарно просто. Интегратору потребуется зайти в проектировочное приложение T-Studio, сделать изменения и, получив новый файл прошивки, скопировать его на сервер, установленный на объекте. Так, легко и быстро, заказчик может добавлять и менять интегрированные в систему устройства, подключать к системе управления целые блоки здания, этажи и так далее.

    3. Скорость и дешевизна проектирования
    Проанализировав потребности множества интеграторов систем, разработчики THRONE создали “облачное” приложение T-Studio. С его помощью можно создавать интерфейсы THRONE для любого объекта, не обладая специальными навыками в программировании. В то время как при установке классических систем интеллектуального здания интеграторы вынуждены привлекать к работе программистов и других высокооплачиваемых специалистов. Вследствие этого проектирование системы THRONE занимает заведомо меньше времени и обходится дешевле.

    4. Универсальность
    Инсталляторы систем автоматизации зданий часто сталкиваются с невозможностью объединить в одну систему устройства разных производителей. Это накладывает ограничения по функциональности, а зачастую значительно влияет на бюджет всего проекта.

    THRONE обеспечивает бесконфликтную работу устройств различных производителей в рамках одной системы, что позволяет решать при помощи интерфейса THRONE задачи, которые ранее считались невыполнимыми.

    ИТАК
    1. Пользоваться THRONE удобнее, чем другими интерфейсами.
    2. THRONE быстрее проектируется и интегрируется.
    3. А после интеграции позволяет развивать систему интеллектуального здания дальше. Даже включая в конфигурацию оборудование других производителей. Даже тех, о которых не было речи, при проектировании системы.
    И при этом THRONE дешевле.
    AlenaTHRONE, 12 июл 2013
    #3
  4. maxim789 Старший мастер

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    333

    И при этом THRONE дешевле, дешевле, чем другие аналогичные системы? И интересно на сколько? Во сколько обойдется установка подобного интерфейса?
    maxim789, 19 июл 2013
    #4
  5. Ezperanza Интерн

    На форуме с:
    2 май 2013
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    168
    Совсем не нравится эта тема. Просто реклама и ничего, кроме нее.
    Даже ник ТЗ неким образом совпадает с названием системы.
    Ezperanza, 23 июл 2013
    #5

Поделиться этой страницей