Silk Plaster - отличная компания! Радует, что НАШИ выпускают такую достойную продукцию и по вполне доступным ценам! Персонал очень квалифицированный - всё рассказали, показали и даже дали попробовать, в смысле нанести жидкие обои самостоятельно.)) После их консультаций справилась с нанесением сама без проблем - шелковая штукатурка Виктория 707 теперь украшает мой дом. Рада, что наш производитель не стоит на месте и выпускает новые коллекции. Обязательно попробую. Отдельное спасибо за постоянно проводимые Акции. Сама не участвовала, но внимательно слежу за работами участников, которые публикуют на сайте производителя - узнаю много интересного для себя, да и идей по оформлению интерьера можно почерпнуть море. Наше Российское - супер!
Я бы поспорила насчёт доступности цен… Не знаю как у вас, но в нашем городе Оренбурге, цены кусаются.. Рассказать и показать.. Сейчас в любом строительном магазине и рассказывают, и показывают, только вот попробовать нанести не дают. Представители силк-пластера кстати тоже.. Так что не вижу особых причин для восхвалений.
Очень хорошая компания Силк Пластер производит очень качественные жидкие обои доступная цена,шикарный ассортимент,постоянно проводит различные акции! Нашему ремонту уже 6 лет а все как новое!На сайте появилась новая коллекция рекоат так и хочется что то поменять заодно и поучаствовать в акции.
А можно увидеть фотографии вашего ремонта? А то с декабря 2013 года всего два сообщения, и оба сообщения хвалят жидкие обои. Такое впечатление, что казачок то засланный