шуруповерт фирмы Shtern

Тема в разделе 'Дрели и шуруповерты, перфораторы, отбойные молотки', создана пользователем freemen, 11 июл 2008.

1. freemen

На форуме с:
    21 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я по рабочей специальности гипсокартонщик, поэтому шуруповерт для меня главный инструмент. Уже на протяжении 2 лет постоянно покупаю шуруповерты марки Shtern, потому что они более адаптированы к такой работе по цене и по качеству. Обычно на стройках частенько воруют, поэтому жалко не будет, а вот если бы был Hilti....................
    freemen, 11 июл 2008
  2. feohma

На форуме с:
    2 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Родственная душа. Мне всё больше нравится инструмент марки "Shtern". У меня три болгарки (разный диаметр диска), перфоратор и дисковая пила "Shtern".На мой взгляд, соотношение цена – качество у этой марки одно из лучших. Как раз сломался старенький шуроповёрт "Темп". Пожалуй, куплю "Shtern".
    feohma, 11 июл 2008
  3. mikk Ученик

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    88
    Я бы вам посоветовал шуруповёрт DeWALT DW274KV то что нужно для работы!И этого шуруповерта вам хватит лет на10!Если проблема с воровством,то его всегда можно уносить домой - он не тяжелый!Как говорится - мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи!
    mikk, 5 авг 2008
  4. Root Бывалый

На форуме с:
    15 июн 2008
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    498
    Порадовала фраза "Уже на протяжении 2 лет постоянно покупаю шуруповерты марки Shtern" :) Купите BOSCH или Makita, про покупку шуруповертов забудете как раз на эти два года. Shtern не так уж плох, но надежность отставляет желать лучшего. Причем, двигатель, и вся остальная электрическая часть как новенькие, но механика, очень быстро выходит из строя. Знаю, людей, занимающихся отделочными работами, так они очень не советуют, для профессионального применения.
    Root, 26 авг 2008
  5. kovalek Бывалый

На форуме с:
    30 июн 2008
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    181
    А я предпочитаю работать с аккумуляторной дрелью-шуруповёртом Bosch GSR http://www.promtrest.ru/catalog/accumulator/acc_screw_drill/bosch_gsr_12_2_v_0601918j21/ и не "покупаю на протяжении двух лет", а работаю одним, т.к. Bosch - это качество!
    kovalek, 16 дек 2008
  6. Мама_Таня

На форуме с:
    10 окт 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вообще-то для профессиональных работ по гипсокартону лучше взять легкий сетевой шуруповерт по сухим материалам - у таких моделей отсутствует муфта ограничения усилия (она и не нужна она при работах с ГКЛ), но есть регулируемый стопор - это устройство для ограничения погружения самореза. Например, Kress 650 TBS 6000 или другие модели этой фирмы. А Shtern - не лучший вариант.
    Мама_Таня, 19 дек 2008

Поделиться этой страницей