Штукатурная станция

Тема в разделе 'Ручной инструмент, ящики, стелажи, хранение', создана пользователем Soaring, 20 июн 2008.

1. Soaring Новичок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Слышал от сведущих людей, что существует штукатурная станция размером меньше холодильника. Кто-нибудь знает где такую можно приобрести? Сколько такая стоит? И прочие технические характеристики? желательно российского производства.
    Soaring, 20 июн 2008
  2. kolinmac66

На форуме с:
    24 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Такие станции существуют уже давно, сам хочу приобрести, видел ее в работе классная вещь! Я бы тебе посоветовал взять Германскую выбор побольше в несколько раз, штукатурные станции зарубежного производства легко найти в Google!
    kolinmac66, 24 июн 2008
  3. Soaring Новичок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Видел недавно на соседней стройке штукатурную станцию германского производства. Очень впечатляет! Со слов прораба, станция им обошлась с растаможкой около 10 тысяч евро. Не знаю за какой срок она у них окупится, но работы для неё хватает. Строительный бум!
    Soaring, 27 июл 2008
  4. jokes58 Интерн

На форуме с:
    5 сен 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    На соседней стройке видел этим летом германскую Putzmeister. В 5500 тысяч евро обошлась и окупилась за пол года. она почти любые растворы готовить может, не только штукатурные. А Российское оборудование такого типа как то не встречалось, хотя наверно должно быть, поискать просто нужно.
    jokes58, 6 сен 2011
  5. YA_HELEN Moderator

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    548
    Род занятий:
    редактор, журналист
    YA_HELEN, 8 сен 2011
  6. Сергей Сергеевич812

На форуме с:
    30 авг 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Есть отечественная "Новатор М" производитель Sertamaser. Вот планирую приобрести, о ней хорошо отзываются мастера. Говорят надёжная, ещё и 220в.

Поделиться этой страницей