Слышал от сведущих людей, что существует штукатурная станция размером меньше холодильника. Кто-нибудь знает где такую можно приобрести? Сколько такая стоит? И прочие технические характеристики? желательно российского производства.
Такие станции существуют уже давно, сам хочу приобрести, видел ее в работе классная вещь! Я бы тебе посоветовал взять Германскую выбор побольше в несколько раз, штукатурные станции зарубежного производства легко найти в Google!
Видел недавно на соседней стройке штукатурную станцию германского производства. Очень впечатляет! Со слов прораба, станция им обошлась с растаможкой около 10 тысяч евро. Не знаю за какой срок она у них окупится, но работы для неё хватает. Строительный бум!
На соседней стройке видел этим летом германскую Putzmeister. В 5500 тысяч евро обошлась и окупилась за пол года. она почти любые растворы готовить может, не только штукатурные. А Российское оборудование такого типа как то не встречалось, хотя наверно должно быть, поискать просто нужно.
Есть отечественная "Новатор М" производитель Sertamaser. Вот планирую приобрести, о ней хорошо отзываются мастера. Говорят надёжная, ещё и 220в.