Шторы, покрывала, подушки по индивидуальному проекту.

Тема в разделе 'Продажа мебели, предметов интерьера', создана пользователем Дина Вин, 13 янв 2015.

1. Дина Вин

На форуме с:
    13 янв 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я предлагаю полный спектр услуг по изготовлению, декорированию и дизайну штор:
    - индивидуальный подход к каждому клиенту. Я могу предложить уникальный дизайн для любого бюджета. Я полностью слежу за процессом на всех этапах изготовления;
    - выезд дизайнера на объект с образцами тканей и фурнитуры. Это возможность на месте обсудить будущий проект, учесть все нюансы, связанные со сложными окнами и проёмами. Ведь только видя Ваш интерьер воочию можно создать неповторимые шторы на заказ. Внимание: выезд является бесплатным при условии заказа штор. В галерее Вы можете посмотреть уже реализованные проекты.
    - эскизное проектирование декора окна. Это один из любимых этапов всех клиентов, каждому хочется видеть, как будут смотреться шторы в интерьере перед тем, как их пошить.
    - авторский надзор. После проработки всех деталей, мы утверждаем дизайн-проект, который будет содержать: эскиз, смету по проекту, сроки выполнения заказа и навеску штор на объекте.
    - подбор и установка карнизов. Не менее важно правильно подобрать карниз, он может исправить некоторые архитектурные дефекты, придаст особенный стиль и гармонию интерьеру.
    Я берусь за проекты любой сложности:
    - шторы и ламбрекены любых форм;
    - изготовление покрывал, подушек, чехлов на мебель, скатертей и салфеток;
    - подбор карнизов, всех видов жалюзи;
    - подбор аксессуаров.
    http://dinartdecor.ru/ - заходите.

Вложения:

• xb.jpg
      xb.jpg
      Размер файла:
      305,1 КБ
      Просмотров: