"Шинглс в Америке, Шинглас в России"

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем shinglas, 3 сен 2013.

  1. shinglas Прохожий

    На форуме с:
    18 июн 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    По результатам многочисленных социологических опросов, большинство жителей крупных регионов не против иметь загородную недвижимость. Но, как советуют специалисты, о выборе материалов для крыши следует думать еще на этапе планирования. Ведь от того, насколько все будет продумано до мелочей, зависит в будущем уровень комфорта и эстетические показатели дома.

    Распространение черепицы Шинглс в Америке

    В переводе с английского "shingle" обозначает черепица (гонт). У обычных жителей Канады и Америки данный термин ассоциируется с кровлей из гибкой битумной черепицы. Это объясняется тем, что в этих странах порядка 80% крыш имеют именно такое покрытие

    Гибкая черепица насчитывает уже более чем полувековую историю. Своим появлением этот материал обязан американцам, европейским переселенцам. Они умудрились найти альтернативу керамической черепице или сланцевой плитке - мелкочешуйчатому покрытию, достаточно полюбившемуся на территории Европы, но вместе с тем несовершенному материалу. Таким образом, появилась битумная/гибкая/мягкая черепица. Изначально ее изготавливали из картона с битумной пропиткой и посыпанного сверху каменной крошкой. Простота в обработке основы позволила придавать кровельному материалу всевозможные формы. Гибкость кровли в сочетании с увеличенной прочностью открывала широкие возможности для воплощения самых смелых идей при строительстве крыш.

    В 1932 году был изобретен стеклохолст - легкий, сверхтонкий, не подверженный гниению материал, а по сравнению с картоном, более долговечный. Поэтому в качестве основы (армирующего слоя) для изготовления гибкой черепицы стали использовать стеклохолст. Данное открытие послужило хорошим трамплином для дальнейшего развития этого кровельного материала и гидроизоляционной индустрии в целом. Так гибкая черепица, shingles, начала завоевывать популярность и со временем стала одним из лидеров среди кровельных материалов во многих странах мира. Согласно статистическим данным, на сегодняшний день в Европе гибкой черепицей Shingles покрывается свыше 50 млн. метров квадратных в год, а в Канаде и США эта цифра превышает 2 млрд.

    Распространение черепицы Шинглас в России

    На территории России и СНГ популярность гибкой черепицы особенно возросла за последнее десятилетие. В нашей стране этот материал производит Корпорация "ТехноНИКОЛЬ" под созвучным брендом - SHINGLAS. Для нас более привычное название "Шинглас", под которым подразумевается битумная черепица, представляющая собой сверхсовременную, технологичную архитектурную кровлю. Базируясь на мировом опыте и преумножая его, "ТехноНИКОЛЬ" представляет на рынке кровельных материалов высококачественное покрытие, отвечающее всем требованиям загородного домостроения.

    Производство ламинированной кровли Шинглас осуществляется в соответствии с ISO 9001:2008 (стандарт качества). Сертификация указывает на то, что не только сам материал удовлетворяет требования мировых стандартов, но и каждый этап технологического процесса строго контролируется.

    Кровельное покрытие SHINGLASизготавливается на самом современном оборудовании, проектирование и монтаж которого был произведен в Америке по специальному заказу. Ламинированная черепица Шинглас способна не только стать украшением вашего дома, но и достойно выдерживать самые сложные испытания на прочность. Этот материал рассчитан на эксплуатацию в экстремальных климатических условиях. SHINGLASхорошо справляется с температурными колебаниями (от -70 и до +110 градусов) и сильнейшими порывами ветра. Помимо этого, черепица Шинглас отлично выдерживает затяжные ливневые дожди, а также предотвращает лавинообразный сход снега с крыши.

    http://shinglas.ru/

    Вложения:

    • logo.png
      logo.png
      Размер файла:
      13,8 КБ
      Просмотров:
      0
    shinglas, 3 сен 2013
    #1

Поделиться этой страницей