Selena завоевала награду «Teraz Polska»

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем chamina, 27 июн 2012.

  1. chamina

    На форуме с:
    27 июн 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Польша, 19 июня 2012 года
    Пресс-релиз
    Selena завоевала награду «Teraz Polska»
    Группа Selena - мировой производитель и дистрибьютор строительной химии – стала лауреатом премии Teraz Polska в номинации «Инвестиции за рубежом». Компания была отмечена за завод по производству полиуретановой пены в Наньтуне в Китае. Отметим, что это новая номинация и Selena была единственной компанией, претендующей на награду.
    Церемония награждения состоялась в Национальном театре в Варшаве. Награду получил председатель наблюдательного совета Selena FM SA Кшиштоф Домарецки. «TerazPolska» является одной из самых престижных наград, присуждаемых польским компаниям. Для нас большая честь быть в числе победителей. Присутствие компании Selena в Китае - одном из наших ключевых рынков - это важный элемент в нашей стратегии роста. Мы рады, что именно наши китайские инвестиции были оценены и победили в конкурсе», - сказал Кшиштоф Домарецки.
    Графический символ премии «TerazPolska» является самым узнаваемым знаком качества продукции и услуг. Продукты и компании, получившие награду, считаются лидерами в Польше. Конкурс проводится с 1993 года при поддержке польского Президента. «TerazPolska» присуждается в 5 категориях: продукты, услуги, инновации, компании и - впервые в этом году - инвестиции.
    Завод Selena является единственным объектом польских инвестиций в Наньтун. Производство запущено весной 2011 года. Высокотехнологичный завод находится в зоне экономического и технологического развития Наньтуня в окрестностях Шанхая и специализируется на производстве полиуретановой пены. Завод был построен за полтора года, его стоимость составила 30 млн. злотых (около 9 млн. долларов). Инвестирование происходило по принципу самофинансирования. В настоящее время на заводе Selena в Наньтуне работает около 90 польских и китайских специалистов. Завод выпускает продукцию в основном под маркой TYTAN.
    Компания Selena является обладателем многочисленных наград в самых престижных рейтингах в Польше, среди которых Forbes Diamond (Бриллиант Форбс), Perły Polskiej Gospodarki (Жемчужина польской строительной отрасли), Budowlana Firma Roku 2011 (Строительная компания 2011 года) и Solidny Pracodawca Roku (Ведущий работодатель года). Кроме того, TYTAN Professional, как единственный бренд в категории «Строительная химия» в Польше, был отмечен в качестве премиального бренда в рейтинге Millward Brown SMG/KRC и удостоен звания Марки высокой репутации.
    Группа «Selena» - это холдинг международных компаний по производству и дистрибуции широкого ассортимента материалов строительной химии для различных сегментов пользователей (профессионалов и домашних мастеров). Группа «Selena» реализует заказы на территории более чем 70 государств по всему миру. В состав Группы входят 30 компаний в 18 странах мира (Польша, Бразилия, Болгария, Китай, Чехия, Словакия, Финляндия, Германия, Казахстан, Южная Корея, Испания, Румыния, Россия, Турция, Венгрия, Италия, Украина, США), в том числе производственные предприятия на 4 континентах. В Группе компаний Selena работает около 1600 человек. В настоящее время Группа Selena является третьим по величине производителем полиуретановой пены в мире и уверенно конкурирует на мировом рынке строительной химии с глобальными концернами, имеющими многолетние традиции. Основным элементом стратегии группы «Selena» является качество.
    chamina, 27 июн 2012
    #1

Поделиться этой страницей