сделал для себя

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем warden4, 21 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. warden4

На форуме с:
    21 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я как то портрет сделал для красоты . вырезал на дереве друзьям показал тоже захотели. сделал на стекле жену с подсветочкой начник получился что надо тоже друзьям пришлось повторить. теперь это стало маленькой отдушиной. заказы биру но не много так как это хобби основная работа время отнимает.

Вложения:

• poijpo.jpg
      poijpo.jpg
      Размер файла:
      260,3 КБ
      Просмотров:
      82
    warden4, 21 июн 2010
  2. миша Прохожий

На форуме с:
    26 сен 2006
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Интереснейшая идея, на мой взгляд я даже могу предложить вам если такие рамочки выполнены на достаточно высоком художественном уровне выставлять свои работы на интернет аукционе Е-бей, мне кажется, что они найдут спрос как подарки уместные к любому событию.
    миша, 25 июн 2010
  3. EDO777 Новичок

На форуме с:
    22 фев 2010
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    Незнаю, как кому, но мне такая идея с фоторамками не очень нравится. Чем то от таких вот произведений безвкусицей веет. С далеко похоже на иконки, те что на базаре продают.
    EDO777, 28 июн 2010
  4. HOMO Интерн

На форуме с:
    3 июл 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    Я вот тоже не совсем понял. Это картинки вставленные в рамки или это, как написал автор, вырезано по дереву? Если второе то весьма интересно и, пожалуй, неплохо украсит интерьер.
    HOMO, 30 июн 2010
  5. AlexRom Старший мастер

На форуме с:
    27 фев 2010
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    308
    Уважаемые EDO777, HOMO, вы ленитесь кликнуть по фотке, а там все прекрасно видно, "именно по дереву", а подсветка светодиодами по контуру рамки.
    Мое мнение, что контурные рисунки по дереву, гораздо эффектней смотрятся чем подсветка. Если делать подсветку то тут желательно, и если это конечно уметь, учитывать рельеф плоскости рисунка. Представь себе, если умело подсветить некоторые рельефные детали, то получиться объем. А тут для применения своего творчества Вам warden4 огромные просторы. Дерзайте warden4, не останавливайтесь...
    AlexRom, 3 июл 2010
  6. Bellya

На форуме с:
    4 июл 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Вот, все разглядываю ваши работы, и никак не могу понять, вы пишите, что вырезали портреты по дереву. А чем красили? Или, может, вы их выжигали? Очень аккуратные и интересные портреты получились. Если это выжигание, то тоже обязательно попробую такую красоту соорудить =)
    Bellya, 4 июл 2010
  7. Ольга Артюхова Прохожий

На форуме с:
    19 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    Очень интересные работы! Так как я сама занимаюсь хенд-мейдом, то очень высоко ценю всё, что сделано своими руками. Если ткая работа Вам по душе, её непременно нужно делать и постоянно саморазвиваться. Я считаю, что тем людям, кто нашёл себя, крупно повезло!
  8. Aceoffbase91

На форуме с:
    24 июн 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень романтично! Неоновая подсветка всегда смотрится ярко! Только у меня вопрос от чего у вас работает подсветка и сколько эта подсветка вам обходиться? А то рамка такая маленькая, не ужели на батарейках?
    Aceoffbase91, 4 июл 2010
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей