Сауна в многоквартирном доме

Тема в разделе 'Бани, сауны, бассейны', создана пользователем neslyx, 13 окт 2011.

1. sasha14466 Подмастерье

На форуме с:
    5 дек 2013
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    148
    Скорее всего сосед решил девушек не совсем тяжелого поведения приютить. Я бы не подписывал точно.
    sasha14466, 30 дек 2013
  2. Kireev Интерн

На форуме с:
    27 ноя 2013
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    193
    Интересно ваше отношение к сауне. Вы думаете, стоит ее установить и сразу там начнется бардель? Так он может начаться и без сауны, все зависит от репутации соседей. Я думаю, что могут возникнуть проблемы с водоснабжением, если неправильно ее подключить.
    Kireev, 13 янв 2014
  3. Nesportsmenka Новичок

На форуме с:
    12 дек 2013
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    46
    Вообще-то, наши обычные типовые дома не рассчитаны на то, что там будут установлены сауны. Мне бы не хотелось иметь сауну за стеной, пусть даже с супер-пупер теплоизоляцией.
    Я недавно на балконе раствор между кирпичами решила ковырнуть. Так он как песок сыпется, будто в нём цемента совсем нет. А что будет, если каждый начнёт сауны устанавливать? Развалимся же!
    Nesportsmenka, 14 янв 2014
  4. ВСЕСАМА Специалист

На форуме с:
    1 дек 2013
    Симпатии:
    391
    Баллы:
    578
    Но вы ведь на протестуете когда сосед вместо ванны устанавливает душевую кабинку или уголок? Вот от инфракрасной сауны влаги не больше будет.
    ВСЕСАМА, 16 янв 2014
  5. Roman Pranik Интерн

На форуме с:
    30 ноя 2011
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    187
    Лично я считаю что сауну, при желании, сделают и без вашей подписи. Выведут из жилфонда под видом какого нибудь салона по наращиванию ногтей, или еще чего безобидного - и всё. Ваши опасения мне не понятны, потому как если делать будут по технологии, то на вас это ни как не скажется. А насчет каких то левых движений - так их могут организовать и без сауны, как у нас в квартирах наркоту продают, и все знают, и все жалуются, а "поймать не могут". Поддерживайте тёплые отношения с соседом и будет у вас абонемент на бесплатное посещение)
    Roman Pranik, 16 янв 2014

Поделиться этой страницей