Статья Самые роскошные и дорогие отели мира

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 22 мар 2012.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Самые роскошные и дорогие отели мира

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/realty/371685.htm
    rmnt, 22 мар 2012
  2. Natasha2012 Ученик

На форуме с:
    17 апр 2011
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    81
    Я не могу не выразить своего восторга от такого шика, изысканности, красоты и богатства. Конечно, мало людей могут позволить себе номер стоимостью свыше 15 тысяч долларов. Но если теоретически предположить, что такое удовольствие будет мне доступно, то я бы из десяти представленных вариантов выбрала бы Грецию, Королевскую виллу отеля Grand Resort Lagonissi в Афинах. Представьте себе, собственный бассейн прямо в номере, а за окном лазурное море. Хотелось бы хоть одним глазком посмотреть на этот "скромный" номер всего за 50 тысяч долларов. Я думаю, что такие апартаменты будут пользоваться спросом, и те, кто могут себе позволить такую роскошь, будут довольны выбором.
    Natasha2012, 22 мар 2012
  3. iBRA

На форуме с:
    22 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Это сколько же надо зарабатывать в месяц что-бы так отдыхать??Офигеть можно)Вот бы мне хотя-бы в Императорском сьют отеле на несколько дней остановаться, куда там до королевской виллы отеля Grand Resort Lagonissi, меня наверно даже на км не подпустят:D
    iBRA, 23 мар 2012
  4. iBRA

На форуме с:
    22 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Наверняка слышали про отель "Бурдж-эль Араб", мне вот одно непонятно, почему его не вписали?или номер в нем не очень дорог?Стоимость этого проекта оценивалась в несколько миллиардов долларов...Сами посудите)
    iBRA, 23 мар 2012
  5. Enami

На форуме с:
    23 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Меня поразил Люкс отеля The Atlantis! Моя мечта увидить океан, искупатся в нем! Как потрясающе вечером сидеть на балконе номера, с бокалом густого красного вина и любоватся закатным солнцем уходящем в океан. Я хочу в этот номер!!! Жаль моему желанию врят-ли суждено сбытся, ведь отдать 25 тысяч долларов за ночь в номере могут только по настоящему очень богатые люди. Спасибо Вам за интересную информацию.
    Enami, 23 мар 2012
  6. San27079

На форуме с:
    23 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Очень удивили номера, особенно своей роскошью и ценами, но на то они и самые дорогие отели, из всех очень понравился номер в отеле Le Richemond интересный дизайн, вот только отделка золотом, мне кажется это уже слишком, но не нам судить, у богатых свои причуды, а вид из окна на альпийские горы наверное просто не передать словами да и пейзажи в Женеве будут ничем не хуже, ну, а нам остается лишь только мечтать и надеяться что когда нибудь повезет.
    San27079, 23 мар 2012
  7. Алекс333 Подмастерье

На форуме с:
    19 ноя 2011
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    137
    О таких апартаментах нам, простым смертным только мечтать можно. Королевская вилла за 50 тысяч долларов с подогреваемым бассейном в Афинах. Сказки для взрослых. Так бы слушал и слушал. Но больше всего меня поразил 10-комнатный номер на Багамах. Своим расположением над океаном. Даже трудно себе представить - в каждом окне - океан. Как на лайнере. Не зря там Майкл Джексон останавливался. И, кстати дешевле в два раза, чем знаменитая вилла в Греции. Да и у тех, кто может себе позволить такие траты, такая вилла своя есть. А висячий над океаном номер - это экзотика.
    Алекс333, 23 мар 2012
  8. Аня_17 Интерн

На форуме с:
    27 фев 2010
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    193
    На эти номера смотришь и возникает ощущение, что речь идет не о гостиницах, а о музеях. Номера в этих гостиницах - это места, где бывали великие люди. Скажу честно, что мне совсем не хочется платить такие деньги на сутки в номере. Если бы я и выиграла миллион в лотерею, то нашла бы деньгам другое применение. Хотя, не спорю, положение обязывает и всякое такое. )
    Аня_17, 24 мар 2012
  9. Ирина А Новичок

На форуме с:
    26 янв 2012
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    46
    Шикарные места. Только, к сожалению не все смогут туда попасть. Но если есть хоть малейший шанс туда попасть, воспользоваться им следует непременно. Обстановка просто шикарная, и впечатления обещают быть незабываемыми. Меня покорила обстановка королевского номера в отеле Burj Al Arab. Это просто мечта. Согласитесь, отдых зависит не только от времяпрепровождения, но и от места проживания.
    Ирина А, 24 мар 2012
  10. YA_HELEN Moderator

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    548
    Род занятий:
    редактор, журналист
    а лично я бы в ТАКИХ отелях свой отпуск не стала растрачивать...
    в лучшем случае - как вариант краткосрочного проживания во время зарубежных командировок (и то - за счет фирмы! ;)))
    нет, на самом деле, я сейчас - не о цене вопроса. а - о бессмысленности всех этих "наворотов" в виде "королевского интерьера" или "под окошком - альпы". всЁ это приедается довольно быстро, а обстановку при этом, подобно калейдоскопу, вам никто менять не будет! :((
    YA_HELEN, 25 мар 2012
  11. Enami

На форуме с:
    23 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Меня поразил Люкс отеля The Atlantis! Моя мечта увидать океан, искупаться в нем! Как потрясающе вечером сидеть на балконе номера, с бокалом густого красного вина и любоваться закатным солнцем уходящем в океан. Я хочу в этот номер!!! Жаль моему желанию врят-ли суждено сбыться, ведь отдать 25 тысяч долларов за ночь в номере могут только по настоящему очень богатые люди. Спасибо Вам за интересную информацию.
    Enami, 25 мар 2012
  12. kimmeriets Старший мастер

На форуме с:
    28 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    383
    У богатых конечно свои причуды, но это если мыслить с точки зрения обычного обывателя. А когда у тебя состояние в несколько миллиардов долларов, то почему бы не отдохнуть в таком отеле, где будут выполнять любой твой каприз и буквально носить на руках. Лично я бы хотел остановиться в отеле The Atlantis на Багамских островах и любоваться с балкона океаном.
    kimmeriets, 25 мар 2012
  13. MumRICK

На форуме с:
    19 апр 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Моя мечта увидеть океан своими глазами,да ещё,если смотреть на него с огромной высоты,этот вид запомнится на всю жизнь! Поэтому мой выбор беспрекословно остановился бы на отеле The Atlantis.Лежать на балконе и дышать морским чистым воздухом,отречься от суеты и находится один на один с природой ммм,что может быть лучше!))Если бы не было так дорого,я бы обязательно бы побывал там!)))
    MumRICK, 19 апр 2012
  14. babiivlad28 Прохожий

На форуме с:
    20 май 2012
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    6
    Добрый вечер.. Да уж, я с вами не спорю - вышеуказанные отели шикарные. Да вот жаль что пожить в них имеют возможность не все. Кошено же обслуживают там на высшем уровне. Блюда роскошные! Я однажды решил заказать в номер ужин, когда взял меню - я был ошарашен, я больше половины меню не знаю... Но когда принесли мне мой ужин, я еще раз убедился что отель высшего уровня... Советую всем побывать в такой шикарном отеле!!!
    babiivlad28, 26 май 2012

Поделиться этой страницей