У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
главные знатоки подобных цитат сегодня - молодые фифы) Simak - учись правильно знак ударения писать ударения ставить, а тем более знаки препинания в русском языке , или 11 класс не пошел на пользу , корову продали для школьного диплома ,,,,,,,,,,,,,,,,, ааааааааааааааааааа .
Образование — это то, что остаётся после того, как забывается всё выученное в школе. Выражение правильное Энштейна , если хоть дети после сегодняшних 11 классов его знают . Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей ------------ Конфуций