На нашем сайте опубликована новая статья-инструкция о том, как своими силами установить душевую кабину. В статье очень подробно рассмотрен вопрос выбора подходящей душевой кабины. И конечно же непосредственно пошаговый процесс монтажа кабины от установки поддона, до подключения электропитания. Почитать статью "Установка душевой кабины"
Да, если честно, не ожидала такого подробного пошагового описания установки душевой кабины. Четко, ясно и понятно, мне даже показалось, что даже женщина, находясь дома, сама сможет установить душевую кабину. Хотя конечно, без мужской поддержки тут не обойтись.
Согласен, инструкция довольно таки подробная, но во время сборки у Вас может возникнуть еще множество проблем: неровность стен, полов, проблемы со сливом и т.д. Поэтому я все же в таких делах предпочитаю обращаться к профессионалам. Сэкономишь на установке, а потом все равно заплатишь за эту же установку и исправление ошибок, которые сам наделал!
Имея руки, можно прекрасно справиться с задачей самостоятельной установки душевой кабины. Инструкция очень подробна и поможет справиться даже полнейшему "чайнику". Но я считаю, что опыт подобных работ все равно должен быть, иначе где-нибудь обязательно не сойдется, изогнется, сдерется и вид уже будет не тот. Советую прибегать к помощи инструкции только при наличии хоть какого-то опыта.
Имея голову на плечах и прочитав инструкцию, думаю проблем с установкой душевой кабины возникнуть не должно. Вообще, любая задача каждому человеку будет по плечу, если внимательно разобраться в вопросе и не бояться делать. Ведь всему же можно научиться!
Так просто и доступно написана статья, так подробно описаны действия, что мне захотелось поменять свою душевую кабину на многофункциональную. Давно мечтала заменить обычную массажную панель на панель с парным боксом. Это так хорошо, когда получаешь и массаж, и водопад, и парную, да еще и музыку слушаешь. Но все оставалось только мечтами, потому что воспоминания о ремонте не радуют. А прочитав Вашу статью, почувствовала уверенность, что это не так страшно и сложно, как кажется на первый взгляд. Возьму Вашу статью за учебное пособие, еще раз сама изучу и попрошу мужа почитать, и поменяем свою душевую на супер-многофункциональную душевую. Еще раз спасибо за подробное изложение.
Очень актуальная для меня тема. Как раз собрался покупать душевую кабину. Не может кто-нибудь помочь с выбором? Нужна не дороже 18 тысяч, затемненное или голубое стекло, и только безо всякого идиотизма типа радиоприемника и т. п. Что касается самой статьи, то я ее уже распечатал - очень подробная, понятная и отлично оформлена. Спасибо огромное автору - постарался не для галочки, а для людей. Еще вопрос: есть ли где-нибудь магазины, где душ. кабину можно купить по частям? Да, у автора вроде бы не упомянуто, что кабину надо выбирать с бортиками снаружи по всему периметру, а то, как бы ни было загерметизировано, обязательно зальете соседей.