Самостоятельно или с дизайнером?

Тема в разделе 'Дизайн интерьера, предметы интерьера, фэн-шуй', создана пользователем zarabbo, 11 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Салевич Прохожий

На форуме с:
    21 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    я пока недавно стал счастливым обладателем земельного участка в Рязанской области, недалеко от Серебряных прудов, но теперь строительство и ремонт не за горами. Однозначно буду привлекать дизайнеров, и послностью доверюсь их профессионализму.
    Салевич, 24 фев 2011
  2. ms. White Прохожий

На форуме с:
    18 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    18
    я частично занимаюсь дизайном сама, но в каких-то вопросах не обойтись и без совета специалиста. У меня друзья живут в рязанской области, недалеко от пос. Михайловский. Это где-то там же, да?
    ms. White, 24 фев 2011
  3. prohorov19

На форуме с:
    27 фев 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Лучше продумать все самому и посоветоваться с дизайнером)
    prohorov19, 27 фев 2011
  4. Салевич Прохожий

На форуме с:
    21 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    да, Михайловский, Серебряные пруды - это всё север Рязанской области.
    Салевич, 27 фев 2011
  5. Terri Прохожий

На форуме с:
    8 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    21
    Род занятий:
    строитель
    у меня есть вполне конкретные идеи относительно внутреннего интерьера будущего дома в Пчелово. Но тем не менее, какие-то мелочи обязательно нужно обсуждать с профессионалом, думаю, что без его участия никак не обойтись.
    Terri, 24 мар 2011
  6. anris

На форуме с:
    25 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ГИПСАКОРТОНОЧЕНЬ УДОБНЫЙ МАТЕРЬЯЛ, ДЛЯ ПОТЛКОВ. МОЖНО СДЕЕЛАТЬ 2-Х ИЛИ 3-Х ЯРУСНЫЕ ПОТОЛКИ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СТРОЙ МАТЕРЬЯХ, ХОРОШО, ШПАКЛЮЕТСЯ, И МОЖНО ТВОРИТЬ РАЗНЫЕ ШЕДЕВРЫ...
    anris, 25 мар 2011
  7. Салевич Прохожий

На форуме с:
    21 дек 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    у меня в осово скорее всего друг будет делать дизайн - мне повезло, он дизайнер уже с богатым профессиональным опытом, да и вкусы у нас во многом совпадают.
    Салевич, 29 мар 2011
  8. martin1979

На форуме с:
    17 апр 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    при ремонте квартиры либо реконструкции старой квартиры, дизайнер необходим по следующим причинам:
    1) имея на руках дизайн-проект вы будете знать всю геометрию помещения после ремонта, и таким образом сможете заранее подобрать мебель, кухонный гарнитур и прочее.
    2) имея на руках дизайн-проект вам не придется гадать какже все получиться по окончанию ремонта (3d визуализация)
    3) имея дизайн-проект вы избегаете многих переплат в ремонте, изначально по чертежам любая фирма "с грамотными" сотрудниками смогут подсчитать смету под ключ и зафексировать цену на весь ремонт (минус любые доплаты, вы защищаете себя от любых разводов со стороны нечистоплотных строителей).
    есть и другие плюсы от дизайн-проекта но это основные!
    с уважением к читателям
    martin1979, 17 апр 2011
  9. martin1979

На форуме с:
    17 апр 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Уважаемая Легаси, дизайнер не для того чтоб за Вас придумать, за Вас подумать, за Вас решить! придумываете, и решаете Вы сами а дизайнер не более чем воплощает и компанует Ваши желания и решения))).

С уважением к читателям
    martin1979, 17 апр 2011
  10. Penelopa

На форуме с:
    17 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Здесь неоднократно звучали мнения, что мол лучше потратить деньги на материалы подороже, чем на дизайнера... или что есть ремонтные фирмы, при которых сидит какой-нибудь дизайнер-советчик... Это все равно что сказать: главное, чтобы печатная машинка хорошая была, а уж писатель при ней какой-нибудь найдется, или я и сам могу написать роман, я ж видел, как это делается, интернет читал))))
    Ребят, вы извините, но я не согласна :)

Если делать для себя, для своей семьи и уюта, а не просто видимость интерьера создавать (скажем, перед продажей) то без талантливого и чуткого дизайнера никак! Даже если вы "знаете, чего хотите". Просто я сама прошла все этапы: от "сама буду творить!" до "Боже, наконец я нашла человека, который создал то, чего я хотела!". И между этими этапами была неочень веселая история.
    Мы живем в Санкт-Петербурге и восстанавливали, переделывали и создавали заново квартиру в старинном жилом фонде :) Самое главное - нам удалось познакомиться с совершенно потрясающими людьми, как раз дизайнером и архитектором Ольгой и Иваном Зыкиными. Прекрасные, талантливые, необычные люди! Они сделали такую современную, полностью отвечающую моим мечтам и в то же время удивительно сохраняющую необычный дух этого места, красоту! Огромная им благодарность!

Если кто-то в Питере будет искать дизайнера, обратите внимание на этих ребят - они потрясающие!

А вобще, уважайте профессию и профессионализм. Здесь все не просто так! Как говорится, каждый разбирается в футболе и политике! А в последнее время в этот список попал и дизайн ;) Ищите личность и вы не потеряете, а выиграете!
    Penelopa, 17 май 2011
  11. Andrianno Прохожий

На форуме с:
    17 май 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    11
    Видел, что сотворили с малогабаритной однушкой, практически без кухни дизайнеры - не квартира, а сказка, которую я бы сам с удовольствием купил, хотя если посмотреть разумно, то кому бы она такая нужна была. Если есть деньги, то лучше обратиться к специалистам. Хотя есть и люди с талантом, которые могут сделать шедевр и сами, но уж точно вам придется потратить на это раз в 10 больше времени и сил, чем дизайнеру с опытом работу. Ну некоторым доставляет это удовольствие, если вы из таких - то дерзайте. И в таком случае лучше найдите какие-нибудь специальные программульки.
    Andrianno, 17 май 2011
  12. Mebelszrk

На форуме с:
    18 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Если Вы не дизайнер, то лучше не рискуйте, и доверьте свою квартиру тому кто это умеет делать. И не скупитесь на дизайн проект, даже если с финансами туго, при наличии дизайн проекта можно все делать постепенно. Без представления о целой картинке всего помещения, у вас в доме выйдет абра-кадабра.
    Проверено на себе.
    Mebelszrk, 18 май 2011
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей