Самогон для домашнего использования

Тема в разделе 'Свободная тема', создана пользователем НемиР, 6 окт 2016.

1. НемиР

На форуме с:
    6 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Кто знает по этому поводу-можно для себя самогон гнать? За это не будет никакого наказания? А то отец надумал свой коньяк делать-ищет самогонный аппарат.
    НемиР, 6 окт 2016
  2. irishkaor Banned

На форуме с:
    20 мар 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Насколько я знаю, если лично для себя, а не с целью продажи-то можно. Сейчас многие разные домашние напитки делают, моя мама настойки из лекарственных трав практикует-различные натирания, лосьоны из цветов.
    irishkaor, 6 окт 2016
  3. СЕМСЕР Ученик

На форуме с:
    9 фев 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    88
    Я сам уже пару лет занимаюсь такими напитками-коньяк делаю, ликёры разные. Очень люблю находить или придумывать разные новые рецепты, экспериментировать с составляющими. Именно с этой целью и самогонный аппарат двойной перегонки "Горилыч"купил через магазин http://chzda.ru/apparaty_dvojnoj_peregonki/ Взял себе на 10 л-этого объёма мне вполне хватает. Качество самогона получается отменное-как раз такое, как мне нужно для моих напитков. Друзей часто угощаю-всем нравится. Всё необходимое для комплектации также купил вместе с аппаратом. Может сбросите мне контакты Вашего отца-с удовольствием с ним пообщаюсь по поводу рецептов.
    СЕМСЕР, 6 окт 2016
  4. НемиР

На форуме с:
    6 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Спасибо большое за совет. Написал Вам в личку-отцу будет приятно общение по поводу его увлечения.
    НемиР, 6 окт 2016
  5. INIGMA

На форуме с:
    19 дек 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я тоже в этом году ликёрчик делала-клубничный. Особого урожая ягод не было, мелкие как раз пошли на напиток. Так понравилось, что хочу ещё рецептов найти разных. Но я слабоалкогольные делаю, так сказать-дамские)
    INIGMA, 6 окт 2016
  6. Владимир Анастасов Подмастерье

На форуме с:
    4 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    148
    Для себя я думаю можно.
  7. Ignat Ученик

На форуме с:
    18 дек 2017
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    71
    Думаю да, у меня теща гонит, качественный, чисто для домашнего употребления и настойки всякие делает.
    Ignat, 26 дек 2017

Поделиться этой страницей