Сам могу

Тема в разделе 'Корзина', создана пользователем kebel1983, 15 авг 2009.

1. kebel1983 Banned

На форуме с:
    15 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Дайте совет как по быстроиу сделать ремонт.
    kebel1983, 15 авг 2009
  2. пенсионер Старший мастер

На форуме с:
    4 май 2009
    Симпатии:
    194
    Баллы:
    408
    По быстому? Хм.. Сдвигаешь всю мебель в середину комнаты, берешь водоэмульсионку и валиком откатываешь стены и потолок. время высыхания - 3 часа, надо 2 слоя. (если и стены и потолок красить одним цветом, то сэкономиш время - не надо вести ровную линию на стыке цветов стен и потолка) Берешь кисточку и краской НЦ красишь пол Время высыхания на отлип - 2часа на хождение - 6ч.(если красить тем же цветом что и стены с потолком, то тоже сэкономишь время). 2 дня работы и ремонт готов. Если вас не стошнит от увиденного результата - буду удивлен. :)
    А если серьезно, то все зависит от того, сколько минут, часов, дней или месяцев вы вкладываете в слово БЫСТРО, какое вы при этом хотите качество, какой объем работы (ремонт туалета с площадью1,5м/кв или 3-х этажный коттедж) и сколько готовы на это потратить.
    пенсионер, 17 авг 2009
    На$$тёнка нравится это.
  3. нюсичка Подмастерье

На форуме с:
    3 дек 2008
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    113
    По быстрому сделать ремонт можно лишь одним способом: нанять бригаду спецов. Они в считанные дни сделают ремонт. Только найти надо настоящих профессионалов. А своими силами ремонт будет длиться долго и нудно...
    нюсичка, 17 авг 2009
  4. Lesunya Прохожий

На форуме с:
    25 фев 2009
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Все не то) Дешево и сердито: потолок не белим, а "отбеливаем" посредством хлорки - убирает всю черноту и плесень. Далее с помощью монтажной пены заливаем щели в стенах и пытаемся выровнять поверхность более или менее. Размываем стены, клеим обои. На данные процедуры уходит 1 день - мы так ремонтировали комнату в общежитии)Удачи!
    Lesunya, 4 июн 2010
  5. Hargedron Мастер

На форуме с:
    6 фев 2012
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    218
    Интересный совет. Но по быстрому это не совсем то. Можно тогда за шпаклевать щели, и покрасить все водоэмульсионкой краской.
    Hargedron, 7 окт 2012
  6. sannas Старший мастер

На форуме с:
    18 авг 2012
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    383

Для начало вам надо определиться с тем что вы хотите сделать и из чего вы хотите его сделать, по том вам надо наметить бюджет.
    sannas, 9 окт 2012
  7. varonita Moderator

На форуме с:
    6 сен 2012
    Симпатии:
    1.146
    Баллы:
    618
    Самый быстрый ремонт: белим потолок, красим стены и кладем на пол линолеум. Ну а если серьезно, вы бы определились КАКОЙ именно ремонт, где, из каких материалов планируете...
    varonita, 10 окт 2012
  8. sakurariko Подмастерье

На форуме с:
    21 авг 2013
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    146
    просто откинуть лень:)
    sakurariko, 22 авг 2013
  9. На$$тёнка "Просто Фая"

На форуме с:
    13 дек 2012
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    Этот крик о помощи человек разместил в разделе:
    RMNT.RU / Форум / Мое жилище, моя семья / Наша семья / Ваши рецепты
    Причем разместил 4 ГОДА назад!!!
    И по сей день находятся люди которые дают ему советы...

Господа админы, возможно это не моё дело, но мне кажется что можно смело перемещать данную тему в корзину.
    На$$тёнка, 22 сен 2013

Поделиться этой страницей