По быстому? Хм.. Сдвигаешь всю мебель в середину комнаты, берешь водоэмульсионку и валиком откатываешь стены и потолок. время высыхания - 3 часа, надо 2 слоя. (если и стены и потолок красить одним цветом, то сэкономиш время - не надо вести ровную линию на стыке цветов стен и потолка) Берешь кисточку и краской НЦ красишь пол Время высыхания на отлип - 2часа на хождение - 6ч.(если красить тем же цветом что и стены с потолком, то тоже сэкономишь время). 2 дня работы и ремонт готов. Если вас не стошнит от увиденного результата - буду удивлен. А если серьезно, то все зависит от того, сколько минут, часов, дней или месяцев вы вкладываете в слово БЫСТРО, какое вы при этом хотите качество, какой объем работы (ремонт туалета с площадью1,5м/кв или 3-х этажный коттедж) и сколько готовы на это потратить.
По быстрому сделать ремонт можно лишь одним способом: нанять бригаду спецов. Они в считанные дни сделают ремонт. Только найти надо настоящих профессионалов. А своими силами ремонт будет длиться долго и нудно...
Все не то) Дешево и сердито: потолок не белим, а "отбеливаем" посредством хлорки - убирает всю черноту и плесень. Далее с помощью монтажной пены заливаем щели в стенах и пытаемся выровнять поверхность более или менее. Размываем стены, клеим обои. На данные процедуры уходит 1 день - мы так ремонтировали комнату в общежитии)Удачи!
Интересный совет. Но по быстрому это не совсем то. Можно тогда за шпаклевать щели, и покрасить все водоэмульсионкой краской.
Для начало вам надо определиться с тем что вы хотите сделать и из чего вы хотите его сделать, по том вам надо наметить бюджет.
Самый быстрый ремонт: белим потолок, красим стены и кладем на пол линолеум. Ну а если серьезно, вы бы определились КАКОЙ именно ремонт, где, из каких материалов планируете...
Этот крик о помощи человек разместил в разделе: RMNT.RU / Форум / Мое жилище, моя семья / Наша семья / Ваши рецепты Причем разместил 4 ГОДА назад!!! И по сей день находятся люди которые дают ему советы... Господа админы, возможно это не моё дело, но мне кажется что можно смело перемещать данную тему в корзину.