Рыба "под матом" (для строителей)

Тема в разделе 'Свободная тема', создана пользователем Николай Ульяшин, 10 сен 2020.

?

А как Вы готовите на стройке?

Голосование закрыто Четверг в 08:41.
Не готовим 0 голосов 0,0%
Берем еду из дома 0 голосов 0,0%
Есть столовая 0 голосов 0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Николай Ульяшин

    На форуме с:
    10 сен 2020
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    РЫБА "ПОД МАТОМ"
    (ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ)
    Хочу поделиться необычным приготовлением рыбы, мы использовали форель (но можно взять и любую другую) Сразу скажу - что это чисто мужской способ приготовления, и подойдет он больше для строителей. Этот рецепт родился в походных условиях во время рабочего процесса при копке траншеи. И так как действие происходило зимой, то требовался разогрев мерзлого грунта. Для этого использовали термоэлектроматы, чем мы и воспользовались.
    Итак, нам понадобиться:
    Форель среднего размера - 1 шт.
    Приправа для рыбы - по вкусу.
    Растительное масло - 2-3 ст.ложки.
    Лук - 1 шт, среднего размера.
    Лимон - 1/2 шт.
    соль - 1 ч.л. рукав для запекания.
    Термоэлектромат для прогрева бетона и мерзлого грунта (если готовите на стройке), а для домашних условий вполне подойдет обычная духовка или гриль.
    Как готовим:
    1.Рыбу почистить, помыть, удалить жабры и внутренности.
    2. Рыбу посолить, сбрызнуть лимоном, положить в рукав для запекания.
    3. Полить маслом с приправой.
    4. Лук, порезанный кольцами уложить на рыбу.
    И сейчас самое интересное.
    Рукав с горбушей положить под рабочий термоэлектромат для прогрева бетона и мерзлого грунта, предварительно сделав углубление в земле, так что бы поверхность земли и уложенной в "ямку" рыбы была ровная.(см.фото).
    Время приготовления от 3часов. Почему так долго? Просто рабочая температура матов 800С. В духовке же это процесс займет минут 40.
    Уложили? Теперь ждем результата.
    Вот что получилось:
    Наш смелый эксперимент удался!!!
    Думаю строители оценят его по достоинству.
    Форель получилась сочная, ароматная, очень вкусная. Съели все очень быстро. Теперь это фирменное блюдо нашей бригады.

    Вложения:

    • 01-1.jpg
      01-1.jpg
      Размер файла:
      331,1 КБ
      Просмотров:
      2
    • 02-1.jpg
      02-1.jpg
      Размер файла:
      194,9 КБ
      Просмотров:
      2
    • 03-1.jpg
      03-1.jpg
      Размер файла:
      259,1 КБ
      Просмотров:
      2
    • 04-1.jpg
      04-1.jpg
      Размер файла:
      251,7 КБ
      Просмотров:
      2
    • 05-1.jpg
      05-1.jpg
      Размер файла:
      261,4 КБ
      Просмотров:
      2
    • 06-1.jpg
      06-1.jpg
      Размер файла:
      285,7 КБ
      Просмотров:
      2
    • 08-1.jpg
      08-1.jpg
      Размер файла:
      315,2 КБ
      Просмотров:
      2
    • 010-1.jpg
      010-1.jpg
      Размер файла:
      214,2 КБ
      Просмотров:
      2
    • 012-1.jpg
      012-1.jpg
      Размер файла:
      280,3 КБ
      Просмотров:
      2

Поделиться этой страницей