Строительная группа Рус Строй занимается ремонтом квартир, офисов, коттеджей вот уже на протяжении 10 лет. За это время они накопили огромный опыт в сфере отделки и ремонта помещений. Ремонтами занимаються профессионалы своего дела. Занимаються: Текущий ремонт квартир Капитальный ремонт квартир Евроремонт Реконструкции зданий и помещений Отделка помещений Косметический ремонт квартиры Контакты: ООО "Рус Строй" 111024 г. Москва, Андроновское шоссе, д. 26, стр.9 тел. +7 (495) 580-3033 многоканальный тел. +7 (495) 921-3707 многоканальный Материал взят ссайта - http://www.rys-stroi.ru/contact. p.s. я не работник и сотрудник, просто понравилось как делают ремонты, себе делал косметический
Тоже делала в Русстрое, тоже в принципе довольна-цена и качество порадовали. Делала 1-комн.кв., тоже косметику, сделали почти за месяц. Начали правда позже обещанного, но в сроки уложились.Долго присматривалась и приценялась, но в итоге рада,что остановилась именно на них. Ну в принципе если у компании есть лицензия (а у них есть), то за результат можно не беспокоится-даже если и будут задержки или какие-то проблемы, то они по закону за них отвечают. А с частников никакого спроса....
Спасибо, Русстрой, я тоже очень доволен остался Вашей работой. Мне в квартире меняли окна - просто идеально сделали, а потом разработали дизайн всей квартиры. Теперь сказка, а не дом. Все очень гармонично смотрится, и тоже за небольшой период времени. Еще в Русстрое очень аккуратные и грамотные рабочие, чего не скажешь про многие другие подобные компании.
Про другие компании незнаю, врать не буду. Пользовался услугами только РусСтроя. А на счет вышеперечисленного полностью согласен! Единственное что добавлю - сроки, из отзывов про опаздывание слушал что на день два, не больше, но и результат то какой при этом выдают!
Та же в точности ситуация: заключили договор, выплатили аванс, и полное кидалово со стороны уродов-менеджеров из этой конторы. Эти козлы кидают не только нас, но и своих работяг. Люди, обходите стороной эту вонючую контору: потеряете время, деньги, нервы.
Компания Русстрой тел. (495)580-30-33, (495)785-40-78. Адрес в договоре Москва, ул. Фридриха Энгельса, д.75, стр.5. Почему на разных форумах у фирмы разные адреса? Заключил с ними договор, после получения аванса привезли материал, потом 8 дней никто работу так и не начал. Договор я с ними разорвал. Получить аванс не могу. Девушка Дарья Михайловна, сначала сказала позвонить после новогодних праздников. Когда я позвонил 12.01.2011 она сказала что я должен был приехать 11.01.2011 и получить его и что со мной об этом договаривались. (я об этом слышу первый раз). Далее сказала что можно получить в пятницу 14.01.2011 с 16 до 18 час. Когда я на всякий случай позвонил в пятницу и поинтересовался могу ли я сегодня получить свои деньги, мне сказали что с 16 до 18 час можно только узнать будут ли деньги, а выдают их с 18 до 21ч. Я позвонил в 17ч. и узнал от Дарьи Михайловны, что я должен был получить деньги 13.01.2011, и что у меня что-то с памятью. Договорились на понедельник 17.01.2011г. с 16 до 18 ч. на получение денег. Посмотрим сегодня 14.01.2011г
Давно хотели сделать ремонт в детской комнате. Друг посоветовал обратиться в РусСтрой. Он уже работал с этой фирмой. Предоставленные услуги и их качество выполнения нам очень понравились. Были конечно маленькие неполадки, неправильно рассчитали количество материалов для работы, из-за этого и время ремонта ненадолго затянулось. А так все отлично, советую!
Не верьте положительным отзывам, их пишут сотрудники этой конторы! Работы должны были начаться и не начались. В назначенный день мастер не явился, не оповестив, затем ситуация повторилась. Никакие работы не проводятся. Переговоры ничего не дают, кроме потока крика и хамства в наш адрес. Аванс не возвращается, наоборот, позвонив в эту контору, Вы узнаете, что “денежки уже не ваши, а наши”, “никто вам ничего не вернет”, “что вы хотите за ваши копейки” (суммы далеко не копеечные, хотя подход менеджеров просто поражает), “никакой неустойки не выплатим”, “нам на вас плевать”. В договоре прописываются противоречащие законодательству пункты, например, даже если они не провели ни одной работы, Вы при отказе от договора должны им не только вернуть фактические расходы (какие?), но и 10% штрафа от стоимости сметы (!) (полное игнорирование ст.36 ЗОЗПП). Неустойка составляет, по мнению ООО “Русстрой”, 1 % от стоимости этапа работ в день, а не 3 % от сметы, если не указана стоимость каждого этапа, как в законодательстве. То есть, откажетесь Вы от их так называемых услуг или нет, ООО Русстрой в любом случае ваши деньги присвоит и останется в плюсе. Обратите внимание, сколько людей подают на них в суд http://stroygid.ru/article/01/30/81481.php, http://actoscope.com/yfo/sverdo...elo–2-3212011-reshenie-po-is21022011-3970000/ и таких ссылок можно немало нагуглить. Если вы пострадали от этой компании, и ремонт квартиры не был выполнен или был сделан некачественно и с нарушением сроков, обязательно обращайтесь в Роспотребнадзор и подавайте исковое заявление в суд, шансы вернуть деньги и получить хоть какую-то компенсацию морального вреда, безусловно, есть.
Судя по тексту и стилю написания текста можно безоговорочно сказать, что отзывы писал один и тот же человек. Не отзывы, а дешёвый пиар. Лучше почитайте другие отзывы на других форумах, там ужас что исполняют эти РусСтрои. шарашкина контора