Давно хочу ванную обложить кафелем, а в швы вставить светодиодную ленту. Хочется сделать так, что бы обычный свет включался отдельно от светодиодного…Может кто-то сталкивался с чем-то подобным и знает как правильно это сделать, какие материалы использовать? Буду благодарна за любой совет!
Если Вы хотите сделать романтическую подсветку в ванной комнате, может быть как вариант больше подойдет оформление потолка небольшими светильниками оригинальной формы? По-моему, это более практично, чем делать подсветку при помощи светодиодной ленты в швах.
Думаю, не стоит выдумывать, ведь это ванная всё-таки. Светодиодные ленты обычно шириной около 13 миллиметров, поэтому в швы вы её не вмонтируете, лучше поставьте реостат и вкрутите цветные лампочки в светильник. Так вы сможете слегка подсветить помещение, когда захотите разным светом. И не надо ничего менять.
Романтическая подсветка - это свеча. Ночник или шкала магнитолы, но резкий свет ссветодиодов в глаза - какя тут романтика? Это дискотека. Если только пустить по плинтусу синий или зеленый с регулятором? Еще туда - сюда, или направленные лампы снизу сстрого вдоль стены вверх. Чтоб не в глаза. Или маленький витражик неяркий с потолка. Или аквариум с подсветкой.