Романтическая подсветка в ванной

Тема в разделе 'Водоснабжение, канализация, водоочистка', создана пользователем Lola-13, 21 сен 2011.

1. Lola-13 Прохожий

На форуме с:
    19 сен 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Давно хочу ванную обложить кафелем, а в швы вставить светодиодную ленту. Хочется сделать так, что бы обычный свет включался отдельно от светодиодного…Может кто-то сталкивался с чем-то подобным и знает как правильно это сделать, какие материалы использовать? Буду благодарна за любой совет!
    Lola-13, 21 сен 2011
  2. Gianna Старший мастер

На форуме с:
    16 июл 2011
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    383
    Если Вы хотите сделать романтическую подсветку в ванной комнате, может быть как вариант больше подойдет оформление потолка небольшими светильниками оригинальной формы? По-моему, это более практично, чем делать подсветку при помощи светодиодной ленты в швах.
    Gianna, 2 окт 2011
  3. кви Подмастерье

На форуме с:
    6 окт 2011
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    131
    Думаю, не стоит выдумывать, ведь это ванная всё-таки. Светодиодные ленты обычно шириной около 13 миллиметров, поэтому в швы вы её не вмонтируете, лучше поставьте реостат и вкрутите цветные лампочки в светильник. Так вы сможете слегка подсветить помещение, когда захотите разным светом. И не надо ничего менять.
    кви, 9 окт 2011
  4. Дмитрий Н Прохожий

На форуме с:
    11 окт 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Романтическая подсветка - это свеча. Ночник или шкала магнитолы, но резкий свет ссветодиодов в глаза - какя тут романтика? Это дискотека. Если только пустить по плинтусу синий или зеленый с регулятором? Еще туда - сюда, или направленные лампы снизу сстрого вдоль стены вверх. Чтоб не в глаза. Или маленький витражик неяркий с потолка. Или аквариум с подсветкой.
    Дмитрий Н, 15 окт 2011

Поделиться этой страницей