rifar радиаторы отзывы

Тема в разделе 'Отопление, теплоснабжение, газоснабжение', создана пользователем nokia, 3 мар 2014.

1. nokia Интерн

На форуме с:
    16 фев 2014
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    168

Наткнулся на интересный ролик.
    ПРосматривая разнообразные радиаторы, которыми прям кишит рынок в данный момент, заинтересовали именно эти rifar радиаторы отзывы тем более не плохие. В ютубе посмотреть решил ролики, и вот один из них.
    nokia, 3 мар 2014
  2. YA_HELEN Moderator

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    216
    Баллы:
    548
    Род занятий:
    редактор, журналист
    лишь бы на Китай не напороться!:cool:
    впрочем, насколько я знаю, Рифар - это вовсе не биметал, внутри него - алюминий, что не особенно есть хорошо: это приведет вскоре к активному выделению водорода и может все просто порвать!:eek:
    не знаю, может быть, у кого-то есть другая информация...
    YA_HELEN, 7 мар 2014
  3. evig Специалист

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    266
    Баллы:
    528
    Этому дилетанту перед тем, как "сволочить" фирму-производитель надо было зайти на их сайт и разобраться что к чему. "Рифар" выпускается в России, в городе Гай, Оренбургской области. Фирменная гарантия 15 лет и если что-то произойдет по вине производителя, то они заменят вам брак. Далее, входное отверстие по диаметру равно дюйму и туда вворачивается переходник, при гидравлическом ударе нагрузку на себя принимает переходник. И еще, почему автор ролика не пошел в магазин с магнитом и там не проверял качество радиатора, а делал это после покупки. Явно черный пиар.
    evig, 9 мар 2014
  4. Goshek Специалист

На форуме с:
    14 фев 2009
    Симпатии:
    460
    Баллы:
    578
    "Рифар" сейчас уже начал выпускать биметаллические радиаторы "Монолит", они выдерживают рабочее давление в 100 атм., и имеют гарантию 25 лет. Резьбовое соединение радиаторов не дюймовое, а полдюйма, или три четверти дюйма.
    Goshek, 19 мар 2014
  5. vgv35 Специалист

На форуме с:
    28 апр 2012
    Симпатии:
    280
    Баллы:
    578
    Понравился мне дядька, если такой умный, то какого лешего он со своим магнитиком он в магазин не пошёл, а дома перед камерой весь этот цирк разыграл? И в конце всё равно заявил, что будет их ставить. Вполне нормальные радиаторы, мне по крайней мере не известен ни один случай когда бы их разрывало.
    vgv35, 19 мар 2014
  6. nokia Интерн

На форуме с:
    16 фев 2014
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    168
    Во как расширенно Вы ответили, но я не совсем понял - на сварке, это как понять? межсекций сварка? а разобрать как? Может что то другое , что я недосмотрел Вы имели в виду?
    То что в видео он там меряется мозгом с магнитом, это все ведь ерунда на самом деле, Зачем мне к примеру резьба там алюминиевая? лучше уж нержавейка, а то зажмешь еще, потом не открутишь, как окись даст алюминий.
    nokia, 24 мар 2014
  7. levkas

На форуме с:
    15 сен 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    биметаллические радиаторы
    представляют собой конструкцию, состоящую
    из стальных труб, залитых под давлением
    алюминиевым сплавом, образующим симметричное
    относительно центральной трубы оребрение.
    Нередко вместо стали используется медь,
    что очень технологично и практично,
    но дорого.
    levkas, 15 сен 2014
  8. Римма 1987 Интерн

На форуме с:
    16 авг 2014
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    183
    Так у них производят биметаллические радиаторы? Слышала много лестных отзывов, может у российской фирмы цена не такая завышенная как у зарубежных поставщиков?
    Римма 1987, 15 сен 2014
  9. tomasss Мастер

На форуме с:
    26 окт 2012
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    293
    Да наши не хуже делают, касательно самих радиаторов они хорошие, никаких недочетов не заметил. а то что делают в России плюс потому что они более приспособлены к нашим условиям.
    tomasss, 19 сен 2014
  10. Елена А. Подмастерье

На форуме с:
    11 май 2014
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    146
    Материалы меняются, металлы меняются, и что может сказать проверка магнитом о прочности радиатора? По-моему, это несерьезно.
    Елена А., 28 сен 2014
  11. tomasss Мастер

На форуме с:
    26 окт 2012
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    293
    Нормальный производитель, цены приемлемые, жалоб вроде на радиаторы данного производителя не встречал. А касательно Китая, такие радиаторы дешевле но и качество соответственно хуже.
    tomasss, 28 сен 2014
  12. Alexandros Интерн

На форуме с:
    20 сен 2014
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    193
    Вы извините но российское мало уступает китайскому... Но будем надеяться, что всё-таки по качеству этот радиатор нормальный... Поработает пару месяцев напиши свои отзывы!!!
    Alexandros, 30 сен 2014
  13. PAPA!!!

На форуме с:
    13 сен 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Rifar купил , поставил и ...Теперь мы знаем все о личной жизни наших верхних и нижних соседей. Неприятности на этом не закончены. Торцевые стороны радиаторов местами плохо заточены.Rifar порезал руку моему ребёнку. Поэтому и решил написать отзыв. Уважаемые производители Rifar, ваше счастье, что ребёнок не сильно порезался. И живём мы не в Америке. напомню,что звукоизоляция отсутствует.Семейным брать не рекомендую.
    PAPA!!!, 13 сен 2015

Поделиться этой страницей