Итак, администрация подвела итоги конкурса и рассмотрев все представленные на конкурс работы, определила победителей. 1е место и приз в 10000 руб. получает Dasho4ek за работу новогодняя сказка --------------------------------------------------------------------------------- 2е место и приз номиналом 5000 руб. получает пользователь Девочка с Севера с работой ЁКЛМН, или Новый год со вкусом яблока ---------------------------------------------------------------------------------- 3е место и приз номиналом 1000 руб. отправляется пользователю Solitune за работу Украшения со свечами на Новый Год! Просьба всех победителей отписать мне личным сообщением номер кошелька webmoney
Девочки, поздравляю! Особенно зайцам (1 место) - пусть это Вас вдохновляет на дальнейшую подобную деятельность.
Специально для Вас :" Победителей определяет администрация форума. В своем решении мы будем опираться..." Мы и "опирались" на все то, о чем шло в условиях. По крайней мере Вы не сможете заподозрить, что нас подкупили.)) Должны же быть у нас свои секреты. Думаю, что победители так же выскажут тут свое мнение. В любом случае - ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, спасибо всем огромное. Конкурсы будут продолжаться.
очень приятно, asskra, что мою работы вы охарактеризовали как "я промолчу". совесть надо иметь. голосов "за" отнюдь не мало, и они не липовые, плюс - все создавалось вручную, и в отличие от тех кто потратил на интерьер уйму денег (легко, когда они есть), я потратила деньги на картон и на пластилин!!! а что касается "не более 100 просмотров" - разуйте свои глазоньки и увидите, что просмотры моей темы растут и после закрытия голосования. о чем это говорит? о том, что просмотры не липовые,а реальные. нет слов! больше!
Давайте будем более дружелюбными. Конкурсов на всех хватит. Смею уверить вас - на сами результаты ни один их участников форума оказать влияние не может. Администрация всегда оставляет за собой право решения, но вместе с тем ваше мнение играет очень важную роль, во многом решающую. Что касается оскорблений и взаимных претензий - за подобные вещи будем наказывать. Если есть претензии или хочется "выпустить пар" - пишите в личку пользователю.
Ух, ничё се!! Какие тут страсти!? Нда.. у каждого своя правда.Чесно говоря, даже не сомневалась, что будут недовольные конкурсанты и на администрацию будут "гнать", ибо всем не угодишь! Я лично на счет 1 и 2 места - не спорю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Работы обе достойные, интересные, соответствую теме, но вот что касается 3его места - вопрос неоднозначный. Я была уверена, что главным критерием оценки будет не количество голосов по одной ооочень простой причине - работы, стоящие на 1 месте по кол-ву голосов не всегда соответствовали теме "Новогодний ИНТЕРЬЕР". Вы уж извините,но работа, занявшая 3е место даже с очень большой натяжкой не самая удачная из оставшихся, и это ФАКТ! Я не намекаю на свою работу, но даже если оставить за кадром скромность и внять объективновсти, то не очень-то тянет на 3е место наклеечка с новогодней тематикой на фоне чашек или почти 50% от числа выложенных фотографий уж совсем не "новогоднего интерьера" картонный домик ... А вообще, правильно кто-то заметил, что в работах должен присутствовать и интерьер, а не ОДНИ новогодние игрушки. В общем, с 3им местом явно что-то не ладно....
В данном топике ТОЛЬКО поздравления победителей! Обсуждение схем подсчета голосов, разглагольствования на тему "они все подстроили и нахаляву получили мега-крутой контент" буду удалять и авторам раздавать рид онли. Прошу участников форума относиться с уважением к друг-другу. За нарушения правил форума впредь буду раздавать РО.
Кстати, хотела заметить. Во время конкурса многие жаловались, что большие, дорого украшенные дома/квартиры по-любому станут победителями! И вот вам доказательство того, что не важно, какой дом, важен подход к ситуации! По-моему, конкурсанты не живут в шикарных особняках, но зато смогли с душой и не затрачивая особые материальные средства украсить свои квартиры!!! Как говориться:"Если сильно захотеть...". В общем, примите мои поздравления!!!
Только приехала из командировки, а тут такой сюрприз)) Очень рада)) Спасибо администрации форума за отличное новогоднее настроение))
С небольшим опозданием, но тоже встретила свой приз)) Спасибо организатором за чУдный конкурс, скрином подтверждаю что на rmnt.ru все по-честному))