Статья Резиновая краска - отзывы и варианты использования

Тема в разделе 'Лакокрасочные материалы и антисептики', создана пользователем rmnt, 2 июл 2019.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Резиновая краска - отзывы и варианты использования

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/decoration_paint/1645366.htm
    rmnt, 2 июл 2019
  2. DmitryTer

На форуме с:
    18 янв 2021
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Хорошая информативная статья. Конечно, не уверен, что нормально будет покрывать такой краской колёсные диски (вопрос износоустойчивости). Но, такая краска действительно хорошо показывает себя на бетонных конструкциях. Я, как работник ТСЖ, могу сказать что вещь очень хорошая и эффективная (например, могу порекомендовать резиновую краску от Goodhim).
    DmitryTer, 19 янв 2021
  3. Kurt1781

На форуме с:
    2 июн 2022
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Резиновая краска - вещь! Имею опыт пользования.
    Рекомендую наносить в два-три слоя - эффект потрясающий. на ощупь приятно, мягко, по по ощущениям поверхность менее холодная, потому, для пола очень сгодится, к тому же, дефекты ей не страшны, воды, само собой, не боится, пламя может только чёрный след оставить (не воспламеняется как обычная), уж всяко над ней издевались - развлекались, тестировали. В ютуб тоже хватает роликов, где её поджигают, модели окрашивают. Оттуда же почерпнул идею на следующую работу по дому добавить светоотражающих шариков при окраске пола в душе на даче - чтобы не скользила. Время на морозе и жаре за четыре года ей ничего не сделали. не потрескалась, не вздулась, чтобы облазила - тоже не заметили.
    Теперь уже опробовав на своём опыте, смело буду пользоваться и дальше. так что не сомневайтесь, лучше один раз попробовать (а потом ещё)), чем не знать, какие блага нам высокие технологии преподнесли.
    То- что подготавливать поверхность надо зачистив и обезжирив её и как это делать - думаю, пояснять не надо.
    Успехов!
    Kurt1781, 24 июн 2022

Поделиться этой страницей