Remsk

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем rmnt, 25 фев 2014.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 25 фев 2014
    DmitriAks и дядя Витя нравится это.
  2. Bogdan1 Ученик

На форуме с:
    25 фев 2014
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    91
    Отзыв о компании Remsk я решил написать после долгих поисков подрядчиков для проведения ремонта в квартире дочери. Ничто не предвещало трудностей, ведь мастеров, предлагающих свои услуги хватает. Однако, прочитав в интернете и, в частности, на сайте RMNT ознакомительные статьи и отзывы понял, что все не так просто.

Пришлось обратиться к друзьям и знакомым.Вместо дельных советов мне чаще всего приходилось выслушивать нарекания на работу шабашников и некоторых недобросовестных компаний. И вот, наконец, нашелся один, который был в целом доволен работой подрядчика. Речь шла о фирме Remsk.

Решение было принято, а три месяца тщетных поисков остались позади. Отмечу главное: прораб Александр Васильевич работал четко и споро, все делал вовремя, следил за качеством исполнения работ. Чувствовалось, что за плечами этого человека большой профессиональный опыт. Двое мастеров Владимир и Вадим умело справлялись с работой, оставляя после себя порядок и чистоту.
    Второе. Денег вперед за работу с меня не брали. Платил поэтапно, после приема качества определенного цикла работ.

Весь ремонт занял чуть меньше двух месяцев. Приятно было получить от компании Remsk гарантию и сертификат на скидку на следующий ремонт. В целом, я очень доволен работой этой компании.
    Bogdan1, 25 фев 2014
  3. Marinko

На форуме с:
    27 фев 2014
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Осенью прошлого года заключила договор с фирмой «Remsk» на разработку дизайна и капитальный ремонт кухни. Эту компанию мне порекомендовали родители, которые заказывали у них косметический ремонт квартиры года два назад. Как раз накануне им звонил прораб Александр Степанович и спрашивал все ли нормально. Это удивило и порадовало. Не так много компаний в Москве, которые дают гарантию на свою работу, да еще и звонят через год –два, интересуясь довольны ли их клиенты.
    Короче, позвонила в «Remsk». Уже к вечеру, а это была суббота, приехал замерщик. Сделал свою работу, денег за вызов не взял. Вновь приятное удивление. На саму разработку проекта ушло десять дней. В среду я приехала в офис для ознакомления. Не думала, что дизайн проект не просто красивая картинка, а целая куча технических и визуальных документов. Вместе с дизайнером Мариной, моей тезкой, мы внесли некоторые мелкие изменения, касающиеся кухонной мебели.
    В понедельник рано утром в дверь позвонили мастера. Два Володи. Работали быстро, без «перекуров». После работы всегда убирали строительный мусор. Раз в неделю приезжала Марина и проверяла насколько все соответствует проекту. Она же заказывала кухонную мебель и оборудование. Надо сказать, что если бы я покупала это все сама, то цена была бы выше. Видимо у фирмы «Remsk» есть свои скидки, которыми они со мной поделились.
    В общем, я осталась довольна работой, довольна своей новой кухней. Теперь гостей принимаю только там. И зря меня кошмарили ремонтом. Не так уж оказалось все и страшно.
    Marinko, 28 фев 2014
    Lubart, Егор Ильич и дядя Витя нравится это.
  4. дядя Витя

На форуме с:
    2 мар 2014
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Почитал предыдущие отзывы о компании "Remsk" и готов подписаться под каждым словом. Мне тоже довелось иметь дело с этими ребятами. Остался доволен. Хотя со мной такое случается не часто.
    Если не повторяться могу добавить пару слов. С директором Екатериной мы познакомились пару лет назад на Фейсбуке (страничка "С миру по нитке"), где неравнодушные люди занимаются помощью российским детским домам. она принимает самое активное участие в этой святой деятельности.
    Когда возникла потребность в ремонте, я естественно обратился к услугам ее компании. Сомнений конечно не было, но результаты превзошли все ожидания. Нет, никаких чудес. Просто честная и добросовестная работа. Хотя, в наше время это тоже чудо.
    Короче, дядя Витя рекомендует фирму "Remsk" всем тем, кто собрался ремонтировать свое жилье.
    дядя Витя, 2 мар 2014
    Lubart и Егор Ильич нравится это.
  5. Егор Ильич Прохожий

На форуме с:
    17 мар 2014
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Редко пишу отзывы. Но об этой фирме мне хочется сказать пару слов. Уже в течение нескольких лет я работаю за рубежом. В Москве бываю не более одной недели в квартал. Контракт мой скоро закончится и мне хотелось сделать ремонт в купленной новостройке. Задача усложнялась тем, что я физически не мог контролировать ход выполнения работ по ремонту.

Сотрудники фирмы «Remsk» пошли мне на встречу. Мы поддерживали регулярную связь через интернет. Они даже периодически высылали мне видео о ходе работ. Каждый этап я мог таким образом контролировать, своевременно внося коррективы.

И даже в таком формате, претензий к работе компании «Remsk» у меня почти не было.

Рекомендую!
    Егор Ильич, 17 мар 2014
    Lubart нравится это.
  6. На$$тёнка "Просто Фая"

На форуме с:
    13 дек 2012
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    Угу, специально зарегистрировался чтоб оставить один единственный хвалебный отзыв о кампании..

Как и все отписавшиеся в этой теме, Егор Ильич заслуживает доверия gigi.gif

Господа, если уж делаете рекламу, то хоть маскируйте её.
    Такими вот рекламными вбросами вы подрываете доверие к любой фирме.
    На$$тёнка, 18 мар 2014
  7. Егор Ильич Прохожий

На форуме с:
    17 мар 2014
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Егор Ильич, 10 апр 2014
  8. Егор Ильич Прохожий

На форуме с:
    17 мар 2014
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    Уважаемая Настенка, вы – безусловный авторитет портала, имеете высокий рейтинг на форуме, быстрый ум и острое перо. Говорю это без тени иронии, выражая, таким образом, свой « респект». Но вы заподозрили меня в нечестности. С таким обвинением я сталкиваюсь впервые за мою долгую трудовую деятельность.

Я – нефтяник и к ремонтно-строительному бизнесу отношения не имею. Действительно, меня попросили зарегистрироваться на портале и оставить отзыв. Не вижу в этом ничего криминального. В течение почти трех месяцев сотрудники компании делали ремонт в моей квартире. За это время наши деловые отношения укрепились, установились личные контакты с руководством. Ведь мой случай был особым: контролировать ход работы я мог только дистанционно. И когда ко мне обратилась директор «Ремск» с просьбой оставить отзыв, у меня не было оснований для отказа. Мне не диктовали текст, не принуждали «лжесвидетельствовать» , не выкручивали руки…

Настенка, я не сильно знаком с форумными порядками. Возможно, для ваших подозрений есть основания. Но это не мой случай. Если это послание так же не вызывает у вас доверия, предлагаю личную встречу. Гарантирую чашку горячего чая в моей отремонтированной квартире. Мой личный номер телефона 915 4121358
    Егор Ильич, 10 апр 2014
    Lubart нравится это.
  9. На$$тёнка "Просто Фая"

На форуме с:
    13 дек 2012
    Симпатии:
    813
    Баллы:
    618
    Льстю я конечно люблю, но не в таком откровенном виде :confused:
    Угу... Ставьте чайник.
    Бросила все свои дела, семью, детей, работу и мажу пятки скипидаром чтоб побыстрее до места встречи добраться..

Сама не понимаю нахрена оно мне надо, но жажду встречи!!!!

Ближе то чаем ни кто не угощает.....

А так да, верю в вашу честность и искренность.. Я ведь наивная чукотская девушка :D
    На$$тёнка, 14 апр 2014
  10. DmitriAks

На форуме с:
    26 июн 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Заказывал в конце марта ремонт 2-х комнатной квартиры в Балашихе.Ремонт закончился две недели назад. К ремонту я получил дизайн проект с визуалкой в подарок. Из за проекта ремонт немного затянулся.очень много было согласований.в целом получилось хорошо.качеством работы остался доволен.
    DmitriAks, 26 июн 2014
  11. chernov01

На форуме с:
    30 июл 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Хорошую услугу предлагает компания к ремонту квартир- Дизайн проект в подарок. Но мне он особо не нужен был. Из за него мы потеряли много времени. Согласования-цвета-оформление-чертежи. В итоге проект я получил на стадии чистового ремонта. Если бы это делалось быстрее поставил бы оценку 5.ремонт сделали хорошо.Спасибо дизайнеру Полине и руководству.
    Мои контакты для подтверждения отзыва
    89652170310
    chernov01, 30 июл 2014
  12. kochetkova-ann

На форуме с:
    28 авг 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    По срокам с вами согласна,мой ремонт затянулся на 2 недели.была заказана мебель и доставку пришлось переносить.Дизайнер Алексей очень много внимания уделял мелочам, вместо того,чтобы предлагать варианты отделки и дизайна. Ремонт начали делать после согласования чертежей.картинки я получила через месяц, а может больше. Ремонт понравился и претензий к нему нет.

kochetkova-ann, 28 авг 2014
  13. kochetkova-ann

На форуме с:
    28 авг 2014
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Из плюсов: рабочие -русские,аккуратные,адекватные.
    -Руководство оперативно реагирует на замечания
    -закупка черновых материалов
    -организация доставки,подъема материала и вынос мусора
    -все официально
    Из минусов : -сроки
    kochetkova-ann, 28 авг 2014

Поделиться этой страницей