Отзыв о компании Remsk я решил написать после долгих поисков подрядчиков для проведения ремонта в квартире дочери. Ничто не предвещало трудностей, ведь мастеров, предлагающих свои услуги хватает. Однако, прочитав в интернете и, в частности, на сайте RMNT ознакомительные статьи и отзывы понял, что все не так просто. Пришлось обратиться к друзьям и знакомым.Вместо дельных советов мне чаще всего приходилось выслушивать нарекания на работу шабашников и некоторых недобросовестных компаний. И вот, наконец, нашелся один, который был в целом доволен работой подрядчика. Речь шла о фирме Remsk. Решение было принято, а три месяца тщетных поисков остались позади. Отмечу главное: прораб Александр Васильевич работал четко и споро, все делал вовремя, следил за качеством исполнения работ. Чувствовалось, что за плечами этого человека большой профессиональный опыт. Двое мастеров Владимир и Вадим умело справлялись с работой, оставляя после себя порядок и чистоту. Второе. Денег вперед за работу с меня не брали. Платил поэтапно, после приема качества определенного цикла работ. Весь ремонт занял чуть меньше двух месяцев. Приятно было получить от компании Remsk гарантию и сертификат на скидку на следующий ремонт. В целом, я очень доволен работой этой компании.
Осенью прошлого года заключила договор с фирмой «Remsk» на разработку дизайна и капитальный ремонт кухни. Эту компанию мне порекомендовали родители, которые заказывали у них косметический ремонт квартиры года два назад. Как раз накануне им звонил прораб Александр Степанович и спрашивал все ли нормально. Это удивило и порадовало. Не так много компаний в Москве, которые дают гарантию на свою работу, да еще и звонят через год –два, интересуясь довольны ли их клиенты. Короче, позвонила в «Remsk». Уже к вечеру, а это была суббота, приехал замерщик. Сделал свою работу, денег за вызов не взял. Вновь приятное удивление. На саму разработку проекта ушло десять дней. В среду я приехала в офис для ознакомления. Не думала, что дизайн проект не просто красивая картинка, а целая куча технических и визуальных документов. Вместе с дизайнером Мариной, моей тезкой, мы внесли некоторые мелкие изменения, касающиеся кухонной мебели. В понедельник рано утром в дверь позвонили мастера. Два Володи. Работали быстро, без «перекуров». После работы всегда убирали строительный мусор. Раз в неделю приезжала Марина и проверяла насколько все соответствует проекту. Она же заказывала кухонную мебель и оборудование. Надо сказать, что если бы я покупала это все сама, то цена была бы выше. Видимо у фирмы «Remsk» есть свои скидки, которыми они со мной поделились. В общем, я осталась довольна работой, довольна своей новой кухней. Теперь гостей принимаю только там. И зря меня кошмарили ремонтом. Не так уж оказалось все и страшно.
Почитал предыдущие отзывы о компании "Remsk" и готов подписаться под каждым словом. Мне тоже довелось иметь дело с этими ребятами. Остался доволен. Хотя со мной такое случается не часто. Если не повторяться могу добавить пару слов. С директором Екатериной мы познакомились пару лет назад на Фейсбуке (страничка "С миру по нитке"), где неравнодушные люди занимаются помощью российским детским домам. она принимает самое активное участие в этой святой деятельности. Когда возникла потребность в ремонте, я естественно обратился к услугам ее компании. Сомнений конечно не было, но результаты превзошли все ожидания. Нет, никаких чудес. Просто честная и добросовестная работа. Хотя, в наше время это тоже чудо. Короче, дядя Витя рекомендует фирму "Remsk" всем тем, кто собрался ремонтировать свое жилье.
Редко пишу отзывы. Но об этой фирме мне хочется сказать пару слов. Уже в течение нескольких лет я работаю за рубежом. В Москве бываю не более одной недели в квартал. Контракт мой скоро закончится и мне хотелось сделать ремонт в купленной новостройке. Задача усложнялась тем, что я физически не мог контролировать ход выполнения работ по ремонту. Сотрудники фирмы «Remsk» пошли мне на встречу. Мы поддерживали регулярную связь через интернет. Они даже периодически высылали мне видео о ходе работ. Каждый этап я мог таким образом контролировать, своевременно внося коррективы. И даже в таком формате, претензий к работе компании «Remsk» у меня почти не было. Рекомендую!
Угу, специально зарегистрировался чтоб оставить один единственный хвалебный отзыв о кампании.. Как и все отписавшиеся в этой теме, Егор Ильич заслуживает доверия Господа, если уж делаете рекламу, то хоть маскируйте её. Такими вот рекламными вбросами вы подрываете доверие к любой фирме.
Уважаемая Настенка, вы – безусловный авторитет портала, имеете высокий рейтинг на форуме, быстрый ум и острое перо. Говорю это без тени иронии, выражая, таким образом, свой « респект». Но вы заподозрили меня в нечестности. С таким обвинением я сталкиваюсь впервые за мою долгую трудовую деятельность. Я – нефтяник и к ремонтно-строительному бизнесу отношения не имею. Действительно, меня попросили зарегистрироваться на портале и оставить отзыв. Не вижу в этом ничего криминального. В течение почти трех месяцев сотрудники компании делали ремонт в моей квартире. За это время наши деловые отношения укрепились, установились личные контакты с руководством. Ведь мой случай был особым: контролировать ход работы я мог только дистанционно. И когда ко мне обратилась директор «Ремск» с просьбой оставить отзыв, у меня не было оснований для отказа. Мне не диктовали текст, не принуждали «лжесвидетельствовать» , не выкручивали руки… Настенка, я не сильно знаком с форумными порядками. Возможно, для ваших подозрений есть основания. Но это не мой случай. Если это послание так же не вызывает у вас доверия, предлагаю личную встречу. Гарантирую чашку горячего чая в моей отремонтированной квартире. Мой личный номер телефона 915 4121358
Льстю я конечно люблю, но не в таком откровенном виде Угу... Ставьте чайник. Бросила все свои дела, семью, детей, работу и мажу пятки скипидаром чтоб побыстрее до места встречи добраться.. Сама не понимаю нахрена оно мне надо, но жажду встречи!!!! Ближе то чаем ни кто не угощает..... А так да, верю в вашу честность и искренность.. Я ведь наивная чукотская девушка
Заказывал в конце марта ремонт 2-х комнатной квартиры в Балашихе.Ремонт закончился две недели назад. К ремонту я получил дизайн проект с визуалкой в подарок. Из за проекта ремонт немного затянулся.очень много было согласований.в целом получилось хорошо.качеством работы остался доволен.
Хорошую услугу предлагает компания к ремонту квартир- Дизайн проект в подарок. Но мне он особо не нужен был. Из за него мы потеряли много времени. Согласования-цвета-оформление-чертежи. В итоге проект я получил на стадии чистового ремонта. Если бы это делалось быстрее поставил бы оценку 5.ремонт сделали хорошо.Спасибо дизайнеру Полине и руководству. Мои контакты для подтверждения отзыва 89652170310
По срокам с вами согласна,мой ремонт затянулся на 2 недели.была заказана мебель и доставку пришлось переносить.Дизайнер Алексей очень много внимания уделял мелочам, вместо того,чтобы предлагать варианты отделки и дизайна. Ремонт начали делать после согласования чертежей.картинки я получила через месяц, а может больше. Ремонт понравился и претензий к нему нет.
Из плюсов: рабочие -русские,аккуратные,адекватные. -Руководство оперативно реагирует на замечания -закупка черновых материалов -организация доставки,подъема материала и вынос мусора -все официально Из минусов : -сроки