Обсуждение статьи Ремонт потолка: выбор материалов Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/decoration/11794.htm
Пожалуйста, подскажите, есть ли какой-нибудь упрощенный способ или современные материалы для этого, чтобы отмыть потолок от старой побелки? Чем при этом удобнее пользоваться? Спасибо.
Подскажите плиз! Живу на последнем этаже панельного дома. В сильный дождь протекает потолок. Что можно сделать и где нужно делать в квартире или на чердаке????
У меня в ванной часть стены и потолок побелены. Из-за частого попадания на эти места воды побелка смывается вплоть до бетона. Чем можно побелить так, чтобы побелка держалась и не смывалась. Возможно ли как -то добавить белой краски и т.п.? Спасибо за ответ.
Самое трудное, это выровнять потолок. А уж как его оформить подскажет фантазия и финансы. Но если на стены ещё можно пожалеть денег, переделать их легко, то потолок надо привести в порядок на долгое время. Это значит - качество, а оно дешёвым не бывает.
Конечно же надо искать проблему на чердаке, видимо где то выше протекает, а потом и к вам уже заливается. А если не знаете с чего начать, то для начала напишите заявление в ЖКХ.
Такой вопрос - хочу выровнять потолок беспещанкой, но перепад слишком велик - сантиметров 10, я так понимаю, что сатингипс не подойдет для такого перепада. Что можно применить вместо сатингипса для такого перепада?
Ремонт потолка должен сделать мастер. Не пожалейте денег. Для выравнивания потолка нужен бетон -контакт, шпатлевка М-200 ,побелка " Маэстро" и ещё умные руки.
А почему именно побелка? По моему побелка потолков уже давно не в моде. Сейчас многие его красят той же водоэмульсионной краской, или какой-то другой.
Не знаю насколько этого зависит от выдумки и вкуса, но от размера кошелька это факт. Недавно шеф в офисе решил сделать ремонт. Каждый предлагал ему свое решение. а он пошел по пути наименьшего сопротивление: все аккуратненько, неприметно, потолок реечный - зато дешево. Посмотрим сколько это все прослужит.
Если у вас в дождь протекает потолок на верхнем этаже дома, то, нужно не потолок ремонтировать, а мягкую кровлю. Видимо, в сильный дождь, ливневая канализация не справляется с большим потоком воды, и она где-то затекает.