Статья Ремонт офиса

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем rmnt, 30 авг 2008.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Ремонт офиса

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/construction/29700.htm
    rmnt, 30 авг 2008
  2. Galena1 Интерн

На форуме с:
    20 авг 2008
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    161
    Вот полезная статья!
    Распечатать и положить в почту директору анонимно.
    На больших предприятиях есть строительный отделы, в компетенцию которых и входит проводить ремонты в кабинетах. Только жаль, что перед ремонтом ни кто не согласовывает с работающими в этих кабинетах, цвет стен и линолеума. На большинстве фирм происходит так - сделали ремонт из того, что было под рукой и подешевле.....
    Galena1, 30 авг 2008
  3. Веснушка Ученик

На форуме с:
    17 авг 2008
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    53
    Очень позитивная статья по поводу ремонтов в офисе! Тоже хотелось бы хороший ремонт в офисе, надоели старые стены. А еще в офисе обязательно рабочие места должны отделяться друг от друга перегородкой, как на картинке, тогда людям будет гораздо комфортнее на своем рабочем месте. Только начальство не всегда это учитывает почему то.
    Веснушка, 30 авг 2008
  4. Croniss Ученик

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    78
    Не совсем согласен с утверждением о необходимости комнаты отдыха (мини-кухня в статье). Мысль о ее существовании постоянно отвлекает от работы, особенно, если рабочие дела не ладятся. Только не нужно думать, что я противник нормальных условий для отдыха, который просто необходим в рабочее время! Обеими руками - ЗА, но нужно что-то по проще...
    Croniss, 1 сен 2008
  5. Shannaa Старший мастер

На форуме с:
    22 авг 2008
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    383
    Хоть кто-то понимает, как это важно создать на работе именно рабочую обстановку. А это значит ту, в которой ни что не отвлекает тебя от работы, ни шум, ни темнота, ни лишний яркий свет, ни мрачные стены. А место для отдыха - это весьма актуальный момент! У нас в офисе большинство сотрудников не успевают сходить на обед домой, и они вынуждены, есть на рабочем месте. Сами понимаете, что крошки и жир - это вредно для клавиатур и рабочих столов. Так что, создав специально оборудованное и специально отведенное для еды место, работодатель будет прав! И подчиненные ему скажут за это спасибо.
    Shannaa, 3 сен 2008
  6. ggyyvv Интерн

На форуме с:
    18 авг 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    187
    Очень важно, чтобы комната для отдыха была просторной - располагала к тому, чтобы можно было бы хоть на десять минут расслабиться. Хорошо, если кроме микроволновки и чайника, там можно послушать музыку или посмотреть новости.
    ggyyvv, 3 сен 2008
  7. olata Интерн

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    191
    Это расписан какой-то идеальный офис. Ну, может быть, возможно такое в большой компании (фабрике, заводе). А так, будешь рад, если вообще в офисе твоем нашли хоть какое-то местечко для холодильника и микроволновой печи. А главное, чтобы после ремонта, было комфортно работать, без сквозняков и отвлекающего шума.
    olata, 16 сен 2008
  8. Нора Ученик

На форуме с:
    22 июн 2008
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    53
    Комфортное место для работы - это один из факторов, способствующий хорошей работе. Где бы я ни начинала работать, рабочее место меня всегда не устраивало. Я сама начинала заниматься его обустройством. Средства выделяло начальство, но материалы для ремонта и мебель я выбирала сама. Может, мне просто везло с начальниками? Но, зато потом я работала на все 100 %, и начальство было довольно.
    Нора, 18 сен 2008
  9. alexfoli Ученик

На форуме с:
    28 июл 2008
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    78
    Рабочее место в офисе, где произведен отличный ремонт, окажет положительное воздействие на отношение работника к своей работе, благодаря комфортному рабочему месту. Психологическое воздействие смены обстановки в офисе, ремонт, благоустройство способны повысить трудовые показатели работников, что важно для развития экономики.
    alexfoli, 19 сен 2008
  10. shusha Подмастерье

На форуме с:
    26 авг 2008
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    113
    Можно не учитывать мнение сотрудников по решению цвета и мебели. У каждого на это свой взгляд, а офис должен быть выполнен в едином стиле. Но вот расположение рабочих мест и, что самое важное, розеток необходимо согласовать.
    shusha, 15 окт 2008
  11. Irina_k Новичок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    33
    Есть еще такое важное понятие как эргономика. Западные компании все изменения в оформлении рабочих мест своих сотрудников производят с учетом принципов эргономики, т.е. с учетом того, чтобы рабочее место было удобным, комфортным и не вызывало различные проблемы со здоровьем у своих работников.
    И я тоже согласна, что руководство не должно интересоваться мнением своих сотрудников о дизайне рабочего помещения, особенно когда дело касается таких публичных организаций, как банки, страховые компании и т.д. Все оформление офисов этих организаций направлено на удовлетворение потребностей клиентов и продвижение какого-либо бренда. А для работников таких организаций важно просто удобство офисной мебели.
    Irina_k, 15 окт 2008
  12. Aleks29 Ученик

На форуме с:
    4 сен 2008
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    78
    Если учесть, что на работе мы проводим треть своего времени по будням, то обстановка там, конечно, важна для психологического состояния, сохранения работоспособности. Все бы директора это понимали! При нынешних возможностях отрасли можно любой офис превратить в "конфетку".
    Aleks29, 14 ноя 2008
  13. Becon Ученик

На форуме с:
    31 авг 2008
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    56
    И всё же мнение работающих приходится учитывать,вот сейчас у нас на предприятии ни света путного нет я уж молчу одизайне помещений- заходишь в кабинет и работать не хочется,а мы между прочим проводим кучу времени за компом,который,кстати,тоже неправильно стоит.
    Becon, 4 дек 2008
  14. Малинин Подмастерье

На форуме с:
    13 июн 2008
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    113
    Если работодатель не заботится о своих работниках - грош цена такому работодателю. Даже не смотря на начавшийся кризис - если уж люди у него работают, то необходимо создать нормальные условия для работы, чтобы она была эффективной и результативной.
    Малинин, 8 дек 2008
  15. tool70 Бывалый

На форуме с:
    16 июл 2008
    Симпатии:
    503
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    "Я свободен!"
    Все написано правильно, но только многие забывают о том, как влияет на производственный процесс . Это связано с такими трудностями, что просто трудно это описать. Не зря говорят, что ремонт и переезд хуже пожара. Чего стоит только всю технику переставить.
    tool70, 14 янв 2009
  16. Oleg82 Прохожий

На форуме с:
    28 июл 2013
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Ага, статься , и правда, порадовала. Нужно будет распечатать и показать начальству - может, соизволят сделать ремонт
    Oleg82, 28 июл 2013

Поделиться этой страницей