Ремонт офиса профессиональной фирмой

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем rusangrupp, 2 апр 2020.

1. rusangrupp

На форуме с:
    2 апр 2020
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    У меня имеется небольшой бизнес, и мне надо было приобрести офис, чтоб оградить домашний быт и семью от работы. Офис купить было не так трудно, но мне потребовалось сделать в нем починку, что бы там было приятно не только находиться, но и работать. Что б выполнить это, мне надо было отыскать компанию, которая предоставляет услуги по ремонту офисов.

Починка мне нужен был качественный, поэтому я стал подыскивать организацию, каковая смогла бы выполнить весь спектр работ без внесения аванса. Я хотел расплатиться за выполненную работу после того, как сам принял бы ее и убедился в том, что она сделана отменно. Такую компанию не пришлось искать долго. Почти сразу же в инете я увидел сайт «Русан групп».

Что предоставляет фирма своим клиентам

В связи с тем, что мне не просто надо: механизированная штукатурка su10.su/ а необходим был абсолютно весь спектр ремонтных работ, а также полусухая стяжка пола, то я сразу же определился с тем, что в фирме должны работать только лишь профессиональные работники. После того, как я изучил портал и предложения фирмы, я понял, что попал по нужному адресу. Также в «Русан групп» мне готовы были предложить:

• Гарантию на выполненные работы.
    • Работа будет выполняться только с помощью качественных материалов, особенно это относится к полусухой стяжке пола.
    • Материал доставят до моего офиса совершенно бесплатно.
    • В смету будет включена стоимость работ.

Изучив плюсы фирмы, я решил оставить заявку на ресурсе. Примерно через пятнадцать мин. мне позвонил оператор. Я рассказал, что мне нужно и на, что я рассчитываю. А также сразу уточнил, когда планирую внести оплату. Оператор ответил на абсолютно все мои вопросы, и они меня полностью удовлетворили. После того мы подобрали подходящее для меня время для выезда специалиста и замера объекта.

Спецы приехали достаточно быстро, и выполнили нужные замеры. После всех согласований мы подписали договор. Работу по ремонту начали, как только завезли механизированную штукатурку. Нужно отметить, что профессионалы быстро выполнили поставленную перед ними задачу.

Когда работа была сделана, я сам проверил качество ее выполнения. Самое главное, я хочу отметить, это то, как выполнена полусухая стяжка пола. Такой профессиональной работы я еще не встречал.

Что хотелось бы сказать в заключении

Хотел бы подвести итоги всего вышеперечисленного. Я очень доволен, что выбрал фирму «Русан групп». Работа выполнена профессионально и качественно. Материал, кой применялся при сем, достаточно высокого качества. Теперь в моем офисе приятно находиться и работать. Поэтому мой бизнес пошел в гору, чему я очень рад.

ООО Русан Групп,
    тел. +74954800195,
    Москва, проезд Дежнёва, 38А

Вложения:

• 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      40,7 КБ
      Просмотров:
      0
    rusangrupp, 2 апр 2020

Поделиться этой страницей