Ремонт начинаем с кухни.

Тема в разделе 'Конкурс: "Мой уютный дом"', создана пользователем Сергей Владимиров, 24 фев 2010.

1. Сергей Владимиров Прохожий

На форуме с:
    24 фев 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Я долго решался на перепланировку в своей квартире. По документам она четырехкомнатная, но в трех комнатах из четырех даже диван вдоль стены поставить невозможно, настолько комнаты маленькие. про кухню и говорить не приходится. Поэтому я решился и снес стену между кухней и гостинной. Теперь там, где раньше теснилась и кухня, и стол с холодильником, встала вот такая кухня, разработкой дизайна которой занималась моя жена вместе с дизайнером магазина, в котором мы и купили ее.

2_(44).jpg

Из гостинной все это выглядит вот так

2_(47).jpg

Остальной ремонт правда еще не закончен и гордится кроме этой кухни нечем, но зато она теперь является предметом сплетен о нас с женой среди ее подруг. Жене это очень нравится. А еще она очень гордится тем, что вся техника на кухне: и духовка, и варочная поверхность, и встроенная вытяжка - одного бренда - "Kaiser".

2_(40).jpg

2_(46).jpg

Еще мне очень нравится мойка, удобная, угловая, с двумя раковинами и нецарапающимся покрытием. Да и кроме того, если знать, сколько она стоит, то она не может не нравится.

2_(45).jpg

Хочу надеятся, что мы с супругой не единственные, кому понравится наша кухня.
  2. Neve Ученик

На форуме с:
    27 сен 2010
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    88
    Род занятий:
    Nega
    Шик! А где проект делал? Я сам тулзиной одной пользовался, планировщик кухни, удобная и простая вещь. Судя по фото твой проект удался. Правда также видно, что проектом жена занималась)
    Neve, 6 дек 2010
  3. Александрес Banned

На форуме с:
    25 ноя 2012
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    163
    А холодильник где встал?
    Александрес, 28 ноя 2012

Поделиться этой страницей