Ремонт квартиры - личный опыт поиска бригады

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем VVVVV, 9 апр 2009.

1. VVVVV

На форуме с:
    9 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Недавно делала ремонт у себя в квартире (г. Москва). Столкнулась с тем, как непросто найти хорошую бригаду для выполнения ремонта. Если кому-то это будет интересно, могу порекомендовать бригаду, которая в итоге делала ремонт у меня, и работой которой я осталась довольная. Пишите личные сообщения или на почту olesya_vvv@mail.ru.
    VVVVV, 9 апр 2009
  2. НадеждаП Подмастерье

На форуме с:
    10 дек 2008
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    113
    Ага а бригада видимо готова кататься по всей России и ближнему зарубежью, если что - это не городской форум.
    Касательно тематике сообщения, могу просто дать совет - ищите бригады по рекомендациям, спрашивайте в строймагазинах - их постоянные клиенты, раз являются постоянными, значит имеют спрос и работу. Еще неплохо попросить портфолио, да-да, я знакомому мастеру порекомендовала, он сделал небольшой фотоальбом, заказов стало больше.
    НадеждаП, 14 апр 2009
    fayaaaa нравится это.
  3. Matus Ученик

На форуме с:
    17 фев 2009
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    78
    Хорошая бригада – это действительно не частое явление. Но в любом случае, не следует сразу делать большую предоплату. Незаработанные деньги портят людей всегда, а в нашей стране, особенно быстро.
    Matus, 15 апр 2009
  4. VVVVV

На форуме с:
    9 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я вообще никакой предоплаты не делала. Оплата была по факту выполнения работ. Все работы были разделены на этапы. Оплачивала я выполненный этап или часть этапа. Единственное - в начале работ я выдала прорабу деньги на закупку черновых материалов, т.к. сама я этим была не состоянии заниматься. А потом он уже отчитывался об использовании эти денег.
    VVVVV, 16 апр 2009
  5. маккс1980

На форуме с:
    27 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Если город мегаполис, то наверняка есть ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ этого города на которой предложений связанных с ремонтом пруд пруди. Даже это может быть ресурс другого города, цены по России разнятся , но не в разы,сам делаю ремонты, отслеживаю рынок. Самое главное иметь общее впечатление о цене, это поможет не выглядеть глупо на переговорах с бригадиром или прорабом, а дальше торг - ведь вы на рынке, хоть и услуг. Торгуйтесь всегда, не бойтесь выглядеть скрягой, торговля двигатель рынка....
    маккс1980, 30 апр 2009
  6. serpez

На форуме с:
    16 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    я думаю, что доска объявлений ровным счётом ничего не даст, так как там можно найте большое количество мастеров предлогающих свои услуги Вы можете всех обзвонить убить уйму времени обзванивая всех а о качестве работ так и ничего не узнать :-(
    бригада по рекомендации это намного лучше, только конечно, что они себя сами не рекомендуют!
    serpez, 5 май 2009
  7. маккс1980

На форуме с:
    27 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ремонт, даже со стороны заказчика, это огромная работа. Необходимо относиться к этому ответственно и не бояться потратить уйму времени на обзвон разных исполнителей. Потраченное время принесет вам прибыль в размере сэкономленных денег. Я бы не подходил к понятию ремонт, не обдумав все последствия принятых решений. Порой, люди не замечают, как переплачивают огромные суммы ни за что.
    маккс1980, 6 май 2009
  8. serpez

На форуме с:
    16 апр 2009
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    сэкономь Время, Деньги и Нервы

это то что и надо :)
    serpez, 6 май 2009
  9. zarabbo Мастер

На форуме с:
    1 авг 2008
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    243
    Не буду рекламировать сторонние ресурсы, скажу только, что я нашёл специалистов с помощью региональной доски объявлений в своём регионе. Списались, созвонились и всё прошло отлично.
    zarabbo, 18 май 2009

Поделиться этой страницей