Ремонт квартир

Тема в разделе 'Рекламные сообщения', создана пользователем Катя, 21 ноя 2007.

1. Катя Прохожий

Народ!!!! Подскажите, куда лучше обатиться по ремонту...
    Катя, 21 ноя 2007
  2. Максим Прохожий

Катя, а Вы что именно хотите отремонтировать!?
    Максим, 21 ноя 2007
  3. Катя Прохожий

Я только купила квартиру, но она в ужасном состоянии!!! Мне надо ремонтировать всё!!!!!! Ещё так, чтобы мне помогли выбрать материалы и оборудование... Мне не нужна реклама... Скажите! У Вас знакомые или Вы сами делали ремонт!?
    Катя, 21 ноя 2007
  4. Максим Прохожий

Да, сестра делала... Точно знаю, что у неё дизайном тоже занимались и переделывали то, что ей не понравилось.
    Максим, 21 ноя 2007
  5. Катя Прохожий

Ну..А как сделали?
    Катя, 21 ноя 2007
  6. Максим Прохожий

Шикарно!
    Максим, 21 ноя 2007
  7. Катя Прохожий

А вы не помните фирму где делали или телефон может сохранился?
    Катя, 21 ноя 2007
  8. Максим Прохожий

Нет, у меня данных нет, сестра сейчас у родителей отдыхает...Мне название запомниловь... Такое, сказачное, 7 Гномов, такое не забыть...
    Максим, 21 ноя 2007
  9. Катя Прохожий

Действительно прикольное название... Сейчас пойду искать...Спасибо!
    Катя, 21 ноя 2007
  10. Максим Прохожий

www.7gnomov.ru - это их сайт, у сестры узнал.
    Максим, 21 ноя 2007
  11. катя Прохожий

как в квартире ставить стены?
    катя, 16 дек 2007
  12. Эдуард Прохожий

Катя я готов выполнить вам ремонт, для подробной информации мой контактныйтелефон: 89167837401
    Эдуард, 20 дек 2007
  13. Артем Прохожий

Артем, 19 янв 2008
  14. Emma Прохожий

Нужно решить что вы хотите, написать план, например пол- ламинат, ковролин и тд. стены- краска, обои и тд. А потом уже искать фирмы и делать ремонт. Плюсы и минусы тех или иных покрытий полов, и тд можно почитать тут http://www.pro-remont.com.ua/
    Emma, 26 фев 2008
  15. Толик Прохожий

всем кто хочет качественный ремонт за доступные деньги пишите на 76tolik@mail.ru
    Толик, 4 мар 2008
  16. dima Прохожий

люди не соглашайтесь делать ремонт по адресу пр,испытателей д,9 кв,109 они кинули уже две бригады,а с виду такая милая бабуя и сын с женой-такие продумэ,просто жопа надеюсь больше ни-кто не попадёт на деньги,удачи!!!!!
    dima, 5 мар 2008
  17. Александр Прохожий

18. ирина Прохожий

я заказывала ремонт,девушке-прорабу, закупкой она занималась сама, сделали быстро, качественно и по ценам приемлимо, я сама живу в Москве. Мне оч понравилось.
    ирина, 3 апр 2008
  19. Дмитрий, Борис Прохожий

Бригада отделочников (москвичи и россияне) предлагает услуги по ремонту, отделке и перепрофилированию жилых помещений и офисов, помещений двойного и специального назначения. Каттеджи, дома.
    Евроремонт, установка гидромассажных ванн любой сложности, программирование, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
    По желанию заказчика - установка спутникого оборудования
    1. Для приёма телепрограмм.
    2. Система "Гонец 2 м" мобильный интернет, визуальное наблюдение поверхности земли в реальном времени.
    3. Городского и мобильного (не путать с сотовым) телефона (один и тот же номер),
    системы охраны периметра , видеонаблюдения и т.д.
    Инсталляция домашних кинотеатров, систем "Умный Дом"
    Тел. 8-916-600-96-49 Дмитрий
    8-926-611-17-75 Борис

=====================================
  20. Mamadshah Прохожий

Mamadshah, 30 апр 2008

Поделиться этой страницей