Какая штукатурка выгоднее цементная или гипсовая. И почему гипсовую штукатурку нельзя использовать при укладке плитки. Смотрите в новом выпуске по ссылке . А так же подписывайтесь на наш YouTube канал. Спасибо.
Как сделать электромонтаж который прослужит долгие годы смотри по ссылке . Подпишись на наш канал, оставь свои комментарии под видео. Спасибо.
Ремонт в квартире или в доме, как ни странно начинается не с покупки материалов. А с того, о чем говорится в видео. Ссылка на видео посмотри, поставь лайк и подпишись на канал.
Из чего состоит дизайн проект. А нужен ли он вообще? И как не получить профессию дизайнера за миллион. Расскажем в нашем сегодняшнем видео, которое доступно по ссылке
Каждому кто задумывался о ремонте, рано или поздно придётся столкнуться с расчетом стоимости работ. А стоимость на прямую зависит от правильности составления сметы. Как не остаться у разбитого корыта при планировании ремонта. Смотри по ссылке
Какого хрена я снес стены в квартире. Каждый хоть раз задумывался о грамотной шумоизоляции в квартире. Но не понимал как добиться этого. Я расскажу вам об этом на нашем YouTube канале, ролик доступен по ССЫЛКЕ
Порой клиенты перед тем как выбрать компанию для ремонта в квартире, задают одни и те же вопросы. Какие именно смотри по ссылке
Как не затопить соседа? Сколько это стоит? Смотрите в новом выпуске на нашем YouTube канале «Ремонт квартир и коттеджей». Ссылка на видео
Хотите присоединить балкон к комнате? Знаете с чем вам придется столкнуться? Как узаконить? Ответы на вопросы смотрите в видео на нашем YouTube канале «Ремонт квартир и коттеджей», видео доступно по ССЫЛКЕ
Затеяли ремонт? Встал вопрос как не пролететь со сроками ремонта? В этом видео я расскажу об основных моментах которые влияют на продолжительность ремонта. Посмотреть видео можете по ссылке Подписывайтесь на наш канал. Ставьте лайки. Заранее спасибо.
Последнее время очень часто спрашивают про утепление и присоединение балкона. Кто то расширяет комнату за счет дополнительного пространства балкона, кто то делает кабинет на балконе, в общем у каждого свои причины. А чтоб это сделать, балкон необходимо утеплить. Как утеплить балкон, я рассказываю в видео на моем YouTube канале «Ремонт квартир и коттеджей» доступном по ссылке . Смотрите, комментируйте, подписывайтесь на канал. Спасибо.
Как выбрать подрядчика на ремонт? Смотрите полное видео на нашем YouTube канале «Ремонт квартир и коттеджей» доступном по ссылке