Ремонт квартир,ванных комнат. Частное лицо, не посредник

Тема в разделе 'Мастера предлагают услуги', создана пользователем fktrcfylh99, 7 апр 2014.

  1. fktrcfylh99

    На форуме с:
    7 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Частная строительная бригада качественно и недорого выполнит работы по ремонту и отделке вашей квартиры по доступным ценам. Мы охватываем весь комплекс услуг по ремонту и отделке помещений.
    Выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпатлевка, покраска, оклейка стен обоями, монтаж перегородок из гипсокартона, стен из пеноблоков и гипсобетонных блоков. Укладка плитки, стяжка пола, наливные полы, теплые полы, ламинат, плитка, линолеум.
    Потолки подвесные, реечные, многоуровневые, армстронг, гипсокартон, установка дверей, отделка балконов и лоджий.
    Выполняем работы разного уровня сложности, таких как косметический ремонт, капитальный, евроремонт
    Бригада русских мастеров, опыт работы от 7 лет, инструмент весь в наличии, при необходимости осуществим помощь в
    выборе и закупке правильного материала. 89251911220

    Вложения:

    fktrcfylh99, 7 апр 2014
    #1
  2. remont-dom1

    На форуме с:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Род занятий:
    Ремонт квартир, коттеджей
    Любой выбор - индивидуален. Компания это или частный мастер, дело каждого. Если Вам требуется ремонт с минимальным бюджетом и есть желание полностью контролировать процесс, конечно же это частник. А если у Вас комплекс бизнес-класса, Вы живете в ритме Москвы у Вас нет свободного времени - Вы постоянно в работе. В вашем жилом комплексе при начале ремонтных работ требуется допуск СРО, официальный договор со строительной организацией (пример ЖК Доминион, жилые комплексы Донстроя) о каких частниках тут идет речь?
    Или у Вас перепланировка и инстанции в которых далее потребуется узаконивать внесенные изменения также потребует допуск СРО.
    Так что все относительно.
    Перед выбором в первую очередь, необходимо составить полноценную смету, максимально приближенную к реалиям работ, по возможности выехать и посмотреть ведущиеся объекты и людей, которые работают в компании, так вы хоть как-то поймете стоит ли доверять данной строительной компании (или частной бригаде) и в дальнейшем принимать работу поэтапно, чтобы не плодить брак и переделки.
    Попробуйте обратиться сюда - http://www.remont-dom1.ru/
    Цена ремонта формируется исходя из сложности ремонта и привлекаемых специалистов.
    J)) Это как обычно, все гаишники взяточники, а как тебя остановили - давай договариваться на месте. Нет уж раз говоришь, что взяточники! Нарушил! Пиши протокол.
    Откуда вообще взялась эта пресловутая цена за метр квадратный ремонта?! Пример:
    50м2 - 4000р/м2 = 200 000р.
    Надо оплатить НДС 18%, все же хотят, чтоб государство выполняло социальные обязательства перед населением, все ремонтировалось в стране, надо платить налоги, а не с мыслями... я не заплачу в этот раз, в следующий оплачу, остальные заплатят... проявляйте гражданскую ответственность.
    Итого НДС 18% - 36 000р. государству, остаток 164 000р.
    Идем далее, как ни крути, капитальный ремонт с соблюдением высыхания всех применяемых смесей в процессе ремонта квартиры занимает минимум в среднем 2,5 месяца... конечно везде разные слои штукатурки и стяжки. в среднем 2,5 месяца.
    В процессе капитального ремонт квартиры необходимо минимум 2 специалиста, получаем:
    164 000/2,5 месяца = 65 600р. выделен бюджет в месяц на выплату заработной платы
    65 600р./2 человека = 32 800р. заработная плата специалиста в месяц.

    Вопрос, где взять специалиста на профессиональный и качественный ремонт за 32 800р. в месяц
    Он же сюда приехал, ему надо выделить деньги на дорогу, обеспечить питанием, снять квартиру для проживания, создать счастливое настроение чтоб он ездил с Пушкино или Щелково со счастьем на лице что приехал зарабатывать (где еще можно, на сегодняшний день, ему снять квартиру за 17 000р.).
    Итого 32 800р. - 17 000р. = 15 800р. остаток :)))))

    Вот Вам краткая экскурсия в реалии формируемых цен.
    Когда Вы ищете изначально за минимальный бюджет, Вы сами себя подводите к некачественному ремонту, т.к. уже ищете не специалиста.
    Конечно есть случаи, берутся и делают строители за небольшие бюджеты и нормально получается и главное качественно, просто он честный и совестливый, не привык он работать не качественно - ему семью кормить нужно и ему деваться некуда, он берется за любые деньги...
    Понято что необходимо добавить питание, дорогу, гсм, з/п прораба, бухгалтера, директора, аренду офиса, затраты по рекламе, да и саму прибыль всех мероприятий для компании по производству ремонта в Вашей квартире.


    Всем хороших и качественных ремонтов!!!
    remont-dom1, 2 окт 2015
    #2

Поделиться этой страницей