Реммерс, ООО

Тема в разделе 'Отзывы о компаниях', создана пользователем rmnt, 29 апр 2015.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    rmnt, 29 апр 2015
  2. Дина Галайда

На форуме с:
    29 апр 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Живем в частном доме. и возникла необходимость в гидроизоляции подвала и фундамента, рядом с домом болото, влажность высокая. Покрытие взяли от фирмы Remmers. До этого краску этой фирмы брали, в принципе товар качественный. и тут не подвел! покрытие оказалось очень эластичным, хорошо перекрыло трещины. и наносится легко, распыляется быстро.
    Дина Галайда, 29 апр 2015
  3. Vasko

На форуме с:
    22 июн 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    реммерсовские герметики лучше на рынке, никаких проблем не возникало, и поставляют из германии всегда качественно. из партии в 10 коробок ни одного брака.
    Vasko, 22 июн 2015
  4. пользователь31

На форуме с:
    24 июн 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Смотрели матовое покрытие для обшивки балкона, краски нужно было немного, поэтому выбрать хотели лучшую, остановились на реммерс, вроде не ошиблись. Балкон второй год, как новенький, даже несмотря на кошку, которая старательно царапает доски-сильных царапин не видно. Лазурь легла легко, никаких разводов на деревянных досках, запаха особо не было. Сохла, как и все лазури, тут отличий немного, а вот качество действительно отличается от дешевых.
    пользователь31, 24 июн 2015
  5. svetick

На форуме с:
    26 июн 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    радует разнообразие цветов у реммерса. На любой вкус, долго-долго выбирали в строительном. Нашли такой темный-темный, почти бурый цвет, взяли банку на пробу. Всегда так делайте!! и на пробном бруске покрасили. Два слоя и все как на картинке. В итоге весь дом красили. Влетело в копеичку.
    svetick, 26 июн 2015
  6. Марина1991

На форуме с:
    30 июн 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    К лакокрасочным продуктам отношусь настороженно. Потому что уже были случаи покупки просроченных (перебитых) товаров. К Реммерс тоже относилась настороженно. Потому что для меня эта фирма новая, к тому же строительные материалы подороже будут. Замучила продавца вопросами, но, в итоге, на пробу взяла маленькую банку. Приехала домой, сразу открыла, протестировала на деревяшке. Цвет лёг ровно, высохла краска сравнительно быстро. Второго раза прокраски не требует.
    Марина1991, 30 июн 2015
  7. Ella_Basirovna

На форуме с:
    1 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Красили потолок в этот оттенок 3616 у бабушки на даче (наносили поверх штукатурки), взяли с размахом 20 литров, боялись, что не хватит. В итоге - осталось больше четверти, хоть и наносили распылителем в два слоя :D Бабуля довольна, мы рады, что она рада. Сохло всё около 12 часов, но для профилактики на сутки взяли бабушку к себе.
    Ella_Basirovna, 1 июл 2015
  8. Кравец Григоий

На форуме с:
    2 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Уж поверьте человеку, который работает в строительной фирме - продукты реммерс идеальны с любой стороны. откуда не посмотри. стоит много, но оправданно. За такой сервис, качество и богатый выбор материалов не жалко отдать кругленькую сумму. На ремонте нельзя экономить. А то рухнет всё в один прекрасный день - так можно бомжом остаться.:confused:
  9. Аврилочка

На форуме с:
    9 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    юзали эмульсионную краску реммерса. из положительных сторон хочется отметить сам продукт. идеальная консистенция, не водянистая, не течёт.размазывается без каких-либо погрешностей, во все щели попадает. красили летний душ на участке. из минусов - цена. конечно, понимаем, хороший качественный товар за маленькие барыши не будет продаваться. поэтому наверно в минусы это приписывать не стоит.
    Аврилочка, 9 июл 2015
  10. Gabbi

На форуме с:
    22 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Пользовался набором "Holz-Tiefenreiniger (Set)". Для отчистки старых деревяных настилов. В комплект входили 2 щётки (широкая и узкая) и несколько литров геля. Разные масла и другие средства-покрытия удалились "на ура". Очень рад, что воспользовался именно этим набором.
    Gabbi, 22 июл 2015
  11. NikNoName

На форуме с:
    23 июл 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Юзать продукцию этой фирмы научил папа. Он на все руки мастер, многое знает, многое умеет. Просто однажды мы с батей поехали за строй материалами,бабулин дом надо было от насекомых и прочих летучих гадов сбрызнуть. Взяли грунт био. Бабуля довольна результатом. Деревянный сруб её стоит, не качается))
    NikNoName, 23 июл 2015
  12. Max_Z

На форуме с:
    21 авг 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Знакомился с родителями будущей жены. Отец категорически был против до тех пор, пока не докажу ему, что я действительно мужик. В общем, спас будущую тёщу от ужа, выиграл тестя в его любимую игру и самое сложное - помог сделать ремонт. Во всём руководствовался средствами Реммерс и ремонт прошёл как по маслу.
    Свадьба была шикарная. Сейчас в предвкушении медового месяца. Спасибо огромное Реммерс.
    Max_Z, 21 авг 2015
  13. Бронтозябра

На форуме с:
    22 авг 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Реммерс, реммерс – постоянно мама жужжала, говорила, мол, зайдите туда, там закупитесь, тем более, что недалеко от нашего дома, в двух кварталах. А у нас как раз с мужем ремонт, сдал муж большой проект. А я не знаю даже, что собой представляет этот реммерс. Но в магазин сходила. Цены, конечно, выше значительно. Если сравнивать с российскими товарами. Но мне понравилось обслуживание, понравилось и то, что показывают каждый товар на небольших брусах. Всякие краски, лаки, лазури – на сосновой дощечке показано, какой цвет, какая текстура. Очень удивило. Приятно удивило. Вот, взяли на «попробовать» бесцветную лазурь, во дворе скамейку покрасить надо. Продавцы уверили, что 0,75 банки хватит. Поглядим.
    Бронтозябра, 22 авг 2015
  14. Snappy

На форуме с:
    21 сен 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    На каникулах подрабатывал на "дядю" - чувак в нашем посёлке купил землю и построил здоровенный коттедж. И всех рукастых пацанов пригласил поработать за обед и денежку. так вот у него половина стройматериалов была именно этой фирмы. И краски, и лазури, и грунтовка, и шпатлёвка.. В общем, мужик закупился на славу. Но да знаете, от этой химии не кружится голова и запах у неё приемлемый. Так что отзыв оставлю. положительный.
    Snappy, 21 сен 2015
  15. Boss-08

На форуме с:
    21 сен 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    нет ничего лучше. чем заниматься совместной с другими родителями деятельностью думаю, все знают, что такое ремонт группы в садике? вооот. и мы этим занимались. правда, решили взять на себя всё, от покупки строй материалов, до непосредственно самого ремонта. Реммерс никогда не подводил. тем более что его краски гиппоалергенны.
    Boss-08, 21 сен 2015
  16. Yegor72

На форуме с:
    7 окт 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Покрывал баню защитным грунтом Гранд снаружи. Сруб из сосны, по норме надо было бы еще кроющее покрытие нанести, но я не стал — и так стоит 2-3 года, потом просто перекрашиваю. Не гниет, не синеет, особо дождей у нас нет, но за зиму не набирает влагу. Единственное, что не нравится — это то, что пахнет при использовании не очень приятно — приходится с перерывами работать. Пробовал в этом году одну стену сверху покрыть лазурью Креме — проникает нормально, имеет консистенцию крема, но эффект мне не понравился, с простой грунтовкой сруб смотрится естественно.
    Yegor72, 7 окт 2015
  17. King18

На форуме с:
    6 ноя 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Приехал я в этом году на дачу, смотрю, гаражик совсем поистрепался, старый, пришлось листы убирать и новые ставить, по крайней мере на крыше. Понял что без обработки специальной не обойтись, решил не экономить, выбрал по совету друга фирму Реммерс. Мне перезвонил специалист, долго решали, что лучше, потому что ассортимент приличный. Остановились в общем на грунтовке Allgrund, она специально разработана как защита от корозии. Брал сразу три литра в принципе работы там немного. Решил не делать распыление, просто кисточкой прошелся дважды. Сложно пока говорить о результате, года не прошло, но судя по отзывам, я не прогадал.
    King18, 6 ноя 2015
  18. Richardo

На форуме с:
    19 ноя 2015
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Мы установили в прошлом году беседку, приехали, поняли, что зря не стали обрабатывать деревесину. Сейчас уже счистили все, подлатали, посоветуйте какое нибудь покрытие защитное и краску еще. Реммерс мне посоветовали на работе, многие друзья тоже пробовали продукцию, довольны.
    Richardo, 19 ноя 2015
  19. Alexandr_Zyrianov Бывалый

На форуме с:
    1 сен 2016
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    161
    Знаете, халтурщиком никогда не был и становиться не собираюсь. С грунтами и красками Реммерс работаю узкоспециально, по древесине, но доволен каждым средством. Грунты - с защитными свойствами, лазури - с максимальным сохранением естественного вида древесины, краски - с высокой укрывающей способностью. Все это дает мне полную уверенность в том, что если на объекте кто-то работает Реммерс, то и качество будет соответствующим. А на моих объектах всегда только Реммерс, можете быть уверены.
    Alexandr_Zyrianov, 23 сен 2016
    Konek.Gorbunok нравится это.
  20. Саня77

На форуме с:
    31 окт 2016
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Я всегда очень тщательно подхожу к выбору материалов для внутренней отделки. Один раз даже выкинул случайно купленную банку краски для подоконников, так как у краски был ужасный запах, и наверно, растворители и всякая химия в составе. А вот после покупки Реммерс я перестал даже смотреть на других производителей. Открываешь банку - запаха почти нет, и состав у средств хороший - натуральные масла, в том числе льняное, пчелиный воск. Сейчас я знаком только с продуктами реммерс для обработки лестницы и половой доски. Но наступит весна и мы будем делать террасу. Для ее обработки я однозначно буду выбирать что-то от этого же производителя
    Саня77, 31 окт 2016

Поделиться этой страницей