Ребята вы большие молодцы! Вы сделали из нашей квартиры нереальную бомбу! Спасибо, что сэкономили нам нервных клеток, потому как не по наслышке знаем, что значит заниматься ремонтом самостоятельно. Отдельное спасибо за дизайн, который вы помогли нам реализовать! Мы очень рады что обратились именно к вам. Желаем процветания и побольше клиентов! Удачи!
Хороший отзыв. Жаль что написан с одного и того же айпи. Это говорит о том, что Ремкомфорт и Ольга & Ко сидят за одним компьютером. Все остальные могут сделать выводы.
Все верно, этот отзыв оставлен с согласия нашей клиентки Катерины Галлей, он же присутствует у нас на сайте http://remcomfort.ru/ от 16/09/2016. Впредь отзывы с согласия наших клиентов будем размещать с акааунта Ремкомфорт))
Я сама дизайнер и декоратор, поэтому искала строительную компанию, которая могла бы дать идеальную чистовую отделку, ровные белые стены и потолки. Со своей задачей на 200% справилась компанию Рем Комфорт и лично бригадир Олег, с которым я вела общение на протяжении всех работ. Теперь у меня светлое и объемное пространство, - чистый холст для реализации моих идей. Рада, что обратилась именно к вам. Процветания!
Тогда следует писать: "Ремкомфорт выполнил ремонт у Ивана Иванова. Клиент доволен". А публикация от имени клиента это без подтверждения такового. Можете единым постом привести ссылку на опубликованные отзывы на вашем сайте.