Статья Реконструировать московский Политех будут по проекту японца

Тема в разделе 'Новости недвижимости', создана пользователем rmnt, 14 окт 2011.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    629
    Баллы:
    618
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение новости Реконструировать московский Политех будут по проекту японца

Новость полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/news/357137.htm
    rmnt, 14 окт 2011
  2. кви Подмастерье

На форуме с:
    6 окт 2011
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    131
    Возможно, этот японский архитектор привнесёт в реконструкцию музея какие-то свои интересные идеи, ведь за него было отдано 9 голосов, значит он предложил что-то необычное для музея. Идея музея-парка сама посебе необычна и нова. Посмотрим, что получится.
    кви, 14 окт 2011
  3. nastya12 Старший мастер

На форуме с:
    5 май 2011
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    323
    Род занятий:
    Геодезия и картография
    А мне жалко, что музей будут реконструировать. Не в том смысле, что его не надо приводить в порядок, а в том, что неизвестно, что получится. Кроме того, его должны закрыть на два года для реконструкции. А туда очень удобно ходить на лекции. По проекту там возродят лавки, магазины, кафе, как было раньше, когда он только начинал существовать. Лекторий сделают более удобным. Это хорошо, но магазинов и кафе я там не хочу. Кроме того, считаю, что это должны делать наши архитекторы, а не японские. Ничего против них не имею, но вряд ли они смогут настолько проникнуться русским духом, так же как и мы японским.
    nastya12, 15 окт 2011
  4. Мелиса Мастер

На форуме с:
    8 июл 2011
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    233
    Немного обидно, что предпочли японца. Но как знать. Иногда чужими глазами можно увидеть то, к чему свои уже привыкли. А привыкаешь - перестаешь ценить. Сколько вокруг исторических памятников, до которых никому нет дела!
    Мелиса, 15 окт 2011
  5. Сергей122 Новичок

На форуме с:
    22 сен 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    33
    Думаю, то что выиграл тендер японец это хорошо. Так как это трудолюбивые и ответственные люди в работе, к тому же они более всего ознакомлены с инновационными методами реконструкций. Надеюсь реконструкция пройдет удачно.
    Сергей122, 15 окт 2011
  6. nastya12 Старший мастер

На форуме с:
    5 май 2011
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    323
    Род занятий:
    Геодезия и картография
    Конечно хорошо - японец, кореец, китаец. Главное, чтобы не русский.
    nastya12, 16 окт 2011

Поделиться этой страницей