Рейки от производителя "Allen"

Тема в разделе 'Ручной инструмент, ящики, стелажи, хранение', создана пользователем Алексей Бойков, 5 авг 2011.

1. Алексей Бойков

На форуме с:
    5 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Презиционный ручной инструмент "Allen" изготовлен из магниевого сплава экструзионным пресованием по жустким допускам, специально сконструирован для улучшения ровности полов. В стандартную комплектацию каждого поставляемого инструмента входят алюминиевые рукоятки 3Х1.8м с защелками для крепления.

1-Корректирующая рейка
    Срезает выступы и заполняет впадины после заглаживания
    2-Контрольная рейка
    Уменьшает выступы и заполняет впадины, пока бетонная смесь пластична.
    3-Выглаживающая рейка
    Используется вместо традиционных гладилок с длинной ручкой для более ровных полов.
    4-Шведская гладилка
    Используется для подвижной бетонной смеси, в процессе ее укладки для повышенной ровности.
  2. Ревери Мастер

На форуме с:
    1 июл 2011
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    218
    Неее, вообще этих производителей не люблю, может мне одной не везет, но раньше у них все товары отличные были, на какие-то негативные отзывы по поводу них я реагировала можно сказать неадекватно, раньше меня все устраивало, но совсем недавно я заказала у них несколько товаров и все брак, все понимаете!? Мне обидно так было ужас просто. Больше я с ними не связываюсь. "Allen" -звучит красиво. Но не все золото, что блестит(

Ревери, 15 авг 2011
  3. winemake Интерн

На форуме с:
    8 авг 2011
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    168
    Немножко не согласен с Вами Ревери. Работаю много лет на предприятии, где постоянно сталкиваюсь с инструментом производителя "Allen". Никаких нареканий не от кого не поступало. Вы уверены, что это инструменты от "Allen", а ни какая нибудь китайская подделка?
    winemake, 23 авг 2011
    Алексей Бойков нравится это.
  4. Денис Стеценко Новичок

На форуме с:
    20 авг 2011
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    36
    Здравствуйте, я соглашусь с вами Ревери , я тоже много раз брал инстремент фирмы "Allen", и раньше смело мог сказать что он прекрасен, а теперь когда я вновь начал покупать, очень очень часто стал попадался брак! А денег то жалко, вот больше и не пользуюсь! "Allen" - теперь не соответствует моим нормам инструмента.
    Ревери нравится это.
  5. Алексей Бойков

На форуме с:
    5 авг 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Не только звучит красиво, но и в ровных руках прослужит достаточно долго !!!
    Winemake, это только радует =)
    Можно конкретики ? Какой именно инструмент ? почему не отдали по гарантии ?
    =)

Поделиться этой страницей