Обсуждение статьи Регулируемые полы Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/decoration/12004.htm
Где и как можно заказать регулируемые полы и лаги ? т.к. на вашем сайте отыскать ничего не удалось. Денис г. Хабаровск
Где в Москве можно приобрести регулируемые полы (лаги или регулируемую фанеру) , или достаточно приобрести фурнитуру: винты, крепеж и специальный ключ, а фанеру (лаги) купить отдельно? Какие производители предпочтительнее? Как правильно произвести расчет колличества опорных элементов на единицу площади для жилого помещения? Имеестя ли разница в расчетах при разных отделочных материалах : линолеум,ламинат,паркет?
Где в Москве можно приобрести регулируемые полы (лаги или регулируемую фанеру) , или достаточно приобрести фурнитуру: винты, крепеж и специальный ключ, а фанеру (лаги) купить отдельно? Какие производители предпочтительнее? Как правильно произвести расчет колличества опорных элементов на единицу площади для жилого помещения? Имеестя ли разница в расчетах при разных отделочных материалах : линолеум,ламинат,паркет?
Прежде чем заказать установку регулируемого пола хочу уточнить: Возможна ли установка пола на 2-м и выше этажах, т.к. по технологии необходимо производить сверление бетонного основания(плиты перекрытия)? Предусмотрены ли безопасные допуска сверления плит перекрытия, каковы они(шаг сверления, диаметр и глубина отверстий), согласованы ли они? C уважением, Михаил.
Прежде чем заказать установку регулируемого пола хочу уточнить: Возможна ли установка пола на 2-м и выше этажах, т.к. по технологии необходимо производить сверление бетонного основания(плиты перекрытия)? Где в Москве можно приобрести регулируемые полы (лаги или регулируемую фанеру) , или достаточно приобрести фурнитуру: винты, крепеж и специальный ключ, а фанеру (лаги) купить отдельно? Какие производители предпочтительнее?
Где и как можно заказать регулируемые полы и лаги на Украине? т.к. на вашем сайте отыскать ничего не удалось. Александр г. Харьков
Я поставил 3 года назад регулируемый пол, можно сказать следующее: 1. Пол расшатался и стал скрипеть, пришлось демонтировать 2. Часть стоек разболтались в брусе, часть поломана в низу. Впечатление отвратительное.
Очень взволновало сообщение Николая! Хотелось бы поподробней. Может еще кто нибудь сталкивался с подобными проблемами! Помогите люди добрые деньги то не шуточные, особенно верхнего слоя который через 3 года придется менять!
Все зависит от установки. Рег полы вешь интересная, но пардон больше понтов. Многое можно сделать самому. Сложности в фурнитуре. Цена у фирм накручена, ищите дядю Ваню, обтолкуйте тему и все будет по вашему желанию.
Любой пол выполненный из дерева ссыхается и ходит. Не думаю что регулируемый пол приятное исключение. Если материал будет использован сырой, да ещё и настил выполнен халтурно – то ждать качества не приходится. Избежать проблем поможет тщательный подбор материала.