всем привет!) Вот и до меня как-то добрался такой фономен как кредит, прижало так что пришлось на такой шаг идти. я походил по банкам, они там стали всякие вопросы задавать и т.д., кароч мне не понравилось там и я взял онлайн займ, очень удобно там, все дело у меня заняло мин 30, потом деньги упали мне на карточку и все. как вы думаете в нашей жизни то можно вообще обойтись без кредитов??))
Всю жизнь твержу, что жить надо по средствАм. Потому что выплачивать потом... А если критичная совсем ситуация, лучше взять сравнительно небольшую сумму и как можно быстрее постараться ее вернуть.
Стараюсь избегать кредитов любыми способами, особенно различных быстрозаймов, случись что на проценты попадешь на бешеные
Такая очаровательная девушка - и коллектор?! Тяжело работать? Мне всегда казалось, что это жутко неприятно - возиться с чужими долгами...
Извините за бестактный вопрос, но вы по этой причине сменили работу (из-за того, что "мало приятного")? Или по какой-то другой?
Да в жизни все просто либо ты работаешь за деньги, либо деньги работают за тебя. Кому что ближе. Кредит - последнее дело, но для некоторых хороший стимул для движения работы. Кнут для раба.
Банк всегда свою выгод с клиентов будет иметь. Знайте, он своего не упустит, клиенты всегда в дураках практически.
Нам приходилось брать кредиты. Недавно опять собирались взять деньги в займы на Эко, но вот узнали тут registr-eco.ru, что можно сделать ЭКО даже бесплатно по полису ОМС.
Нет, кредит - зло. Я и квартиру-то купил только тогда, когда накопил всю сумму. Прожил несколько лишних лет в развалюхе? Да. Зато с первого же дня в новой квартире сплю спокойно и не просыпаюсь по ночам от мысли: "Ой, а вдруг меня уволят? Как платить ипотеку???"
Зато сейчас с кредитами проще! Пошел родину защищать и нет у тебя кредитов! Профит))) А если серьезно, кредит имеет смысл, если вы сможете его выплатить и выхода нет другого, либо если с помощью кредита вы заработаете больше, чем заплатите банку.
К ипотеке отношусь нейтрально, знающие люди еще и в свою пользу такой кредит обернуть могут. Все стальное - кредиты на машину, на мелкую бытовую технику считаю блажью, без которых можно обойтись. Я лучше перетерплю месяц-два, поднакоплю и куплю то что хотел, но денег не было