Разговор по-душам...

Тема в разделе 'Досуг дома, хобби, умелые руки', создана пользователем Птичка, 5 янв 2011.

?

По душе ли Вам эта тема?

Да 5 голосов 100,0%
Да 0 голосов 0,0%
  1. Птичка Новичок

На форуме с:
    28 дек 2010
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    36
    Тема создана с целью разгрузить Ваш милый мозг от забот суетных! (О, как!) Пишем о том, что наболело, кто бесит, кого любим... В общем, говорим по-душам! И помните:"Никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень, просто каждый крепко любовью связан, но это всё так... между прочим..!"
    Птичка, 5 янв 2011
  2. Птичка Новичок

На форуме с:
    28 дек 2010
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    36
    Ну что, начнем-с! ... на этом форуме проводится конкурс, на тему новогоднего интерьера. Я лично проголосовала бы за гораздо бОльшее количество работ, если бы не видела фотографий с коврами на стенах! Они (ковры) меня так раздражают, что слов нет... А Вас? Почему люди до сих пор вешают их??? Сейчас существует масса красивейших обоев, фотообоев, разных малярных техник по оформлению стен и т.д.. почему человечество не может решиться и выбросить ИХ? Пора вносить в наш дом нотки современности!!! Подумайте, зачем нам нужны эти давно состарившиеся и вышедшие из моды, сплетенные между собой разноцветные нити..?
    Птичка, 5 янв 2011
    svyatoslav moturnak нравится это.
  3. Птичка Новичок

На форуме с:
    28 дек 2010
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    36
    Птичка, 6 янв 2011
  4. svyatoslav moturnak Прохожий

На форуме с:
    8 авг 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Я тоже не перевариваю ковры! Нет ну серьёзно они только пыль собирают пользы никакой! Просто многие люди особенно пожилые привыкли к этому из-за того что раньше если нет ковра на стене это бедность… А сейчас не хотят перемен. Время ведь идет, всё меняется, ведь другая эпоха неужели не хочется чегото нового, красивого, оригинального???
    svyatoslav moturnak, 9 авг 2011
  5. Anfisa40 Интерн

На форуме с:
    17 апр 2011
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    168
    Вообще ковры "пришли" к нам с Востока.Ковры на стенах в советское время означали,прежде всего,достаток и до тех пор,пока будут живы представители советской эпохи думаю эта традиция будет сохраняться,хотя я также не в восторге.
    Anfisa40, 10 авг 2011
  6. РоманБ Специалист

На форуме с:
    26 июн 2011
    Симпатии:
    222
    Баллы:
    548
    А я в этом году всюду постелил на пол ламинат и избавился от ковров навсегда! Только возле входной двери оставил небольшой, чтобы было где разуваться. А угадайте кто забрал? Конечно же, мама! Вот уж где советские привычки неискоренимы
    РоманБ, 31 авг 2011
  7. peskovdv Интерн

На форуме с:
    24 ноя 2015
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    181
    А я не могу жить с голым полом - неуютно мне по нему босиком ходить.
    Хотя тоже везде ламинат лежит.
    peskovdv, 31 авг 2016
  8. danna0

На форуме с:
    13 май 2017
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    ненавижу ламинат
    danna0, 13 май 2017
  9. Аркадий Гыска Ученик

На форуме с:
    14 ноя 2017
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    71
    дома у кровати коврик и у входной двери. У жены аллергия на пыль, так что ходим по холодному полу.
    Аркадий Гыска, 21 ноя 2017

Поделиться этой страницей