Тема создана с целью разгрузить Ваш милый мозг от забот суетных! (О, как!) Пишем о том, что наболело, кто бесит, кого любим... В общем, говорим по-душам! И помните:"Никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень, просто каждый крепко любовью связан, но это всё так... между прочим..!"
Ну что, начнем-с! ... на этом форуме проводится конкурс, на тему новогоднего интерьера. Я лично проголосовала бы за гораздо бОльшее количество работ, если бы не видела фотографий с коврами на стенах! Они (ковры) меня так раздражают, что слов нет... А Вас? Почему люди до сих пор вешают их??? Сейчас существует масса красивейших обоев, фотообоев, разных малярных техник по оформлению стен и т.д.. почему человечество не может решиться и выбросить ИХ? Пора вносить в наш дом нотки современности!!! Подумайте, зачем нам нужны эти давно состарившиеся и вышедшие из моды, сплетенные между собой разноцветные нити..?
Кстати, о конкурсе, агитирую на просмотр моей конкурсной работы (если это не запрещено?) по адресу на этом сайте http://forum.rmnt.ru/threads/77330-...terer-v-hruschevke?p=58279&posted=1#post58279
Я тоже не перевариваю ковры! Нет ну серьёзно они только пыль собирают пользы никакой! Просто многие люди особенно пожилые привыкли к этому из-за того что раньше если нет ковра на стене это бедность… А сейчас не хотят перемен. Время ведь идет, всё меняется, ведь другая эпоха неужели не хочется чегото нового, красивого, оригинального???
Вообще ковры "пришли" к нам с Востока.Ковры на стенах в советское время означали,прежде всего,достаток и до тех пор,пока будут живы представители советской эпохи думаю эта традиция будет сохраняться,хотя я также не в восторге.
А я в этом году всюду постелил на пол ламинат и избавился от ковров навсегда! Только возле входной двери оставил небольшой, чтобы было где разуваться. А угадайте кто забрал? Конечно же, мама! Вот уж где советские привычки неискоренимы