Расширение производства Buderus

Тема в разделе 'Блоги, пресс-релизы, новости компаний', создана пользователем buderus, 22 апр 2016.

  1. buderus Интерн

    На форуме с:
    16 мар 2011
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    168
    Компания Bosch расширяет производство промышленных водогрейных котлов Unimat UT-L, выпускаемых на заводе «Бош Отопительные Системы» (г. Энгельс, Саратовская область).

    1 апреля 2016 года компания официально приступила к производству котлов единичной номинальной мощностью 7 700 - 12 600 кВт. Таким образом, на текущий момент программа производства охватывает диапазон от 2,5 до 12,6 МВт. Первый котел мощностью 12,6 МВт, собранный в Энгельсе, успешно прошел приемочные испытания и отгружен заказчику. В перспективе Bosch планирует не останавливаться на достигнутом, расширяя производство в сторону наращивания мощности котельного оборудования до выпуска в России всего спектра промышленных котлов.

    Старт производства промышленных котлов Bosch в России был дан в 2014 году. Руководство концерна Bosch уделяет особое внимание заводу в Энгельсе и обеспечению выпуска котлов, не уступающих по качеству, экологичности, надёжности и технико-экономическим показателям продукции, производимой предприятиями Bosch Industriekessel на площадках в Австрии и Германии. Вся продукция проходит 100% контроль качества, сертифицирована в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза и поставляется в комплекте со всеми необходимыми сопроводительными документами.



    UT-L_RU_3.jpg
    buderus, 22 апр 2016
    #1

Поделиться этой страницей