Собираюсь обшить новую ванную ПВХ панелями. Кроме слухов о том, что они экологически небезопасны, узнал о чувствительности панелей к высокой влажности. Подскажите можно ли ПВХ использовать в ванной комнате?
Когда я читаю такие вопросы, то мне так и хочется спросить что-то типа: "А зачем?". Где-то и как-то я пойму, если у человека в руках случайно оказался вагон совершенно бесхозных панелей ПХВ, которые решительно некуда девать. Да и то... их можно продать и купить какое-то более подходящее настенное покрытие для ванной комнаты. Одним словом, не изобретайте велосипед. Да, выбрать по-настоящему дорогое настенное покрытие для ванной комнаты не каждому по карману, но уж на традиционную плитку можно денег накопить и не думать о том, что ей могут угрожать вода и сырость.
У нас уже 10 лет на потолке в ванной и кухне висят ПВХ панели, даже цвет не изменился, протер влажной тряпкой - и все дела.
ПХВ ПАНЕЛИ СМОТРЯТСЯ В ВАННОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШО. Если в ванной сухо , то можно и сделать панели . Панели сделать очень легко , можно самому их сделать , но можно и заказать работников. Стоимость панелей недорогая. Плитка обходится дороже.